Имир написал :
Просто человек выложил фотки и чертежи в этой теме с положительными отзывами, а я просто скопировал.
Если я правильно понимаю на фото тяжелый дизельный китаец, такой много чего потянет. Но по тому как блестит плуг видно что он пашет, а не гребет, как бульдозер, хотя и бульдозер тоже красиво режет грунт.
Имир написал :
По моему отзыв писал не хозяин плуга, про ширину захвата не говорилось, Просто говорили, что плуг нормально пашет. Если я правильно понимаю, мне сейчас нужно укоротить лемех, Чтоб захват стал 20см, сузить расстояние между колёсами, чтоб край лемеха сровнялся с внутренней стороной колеса ну и вертикаль стойки. Так?
Можна попробивать мельче орать, и как написал NAP ненужно ничево резать, на окультуреной земле может и потянет с захватом 27см. На кенгурятник груз вешали?
Тот красний мотоблок с плугом килограм на 100 тяжилей, иногда даже 15-20 килограм положительний результат дают.
ZM написал :
это "Мустанг" нашего коллеги "Николя" из Хмельницкого.
Я конечно рад за Николя. Но меня интересовало тяжелый он или нет. В принципе и 105 Зирка будет неплохо пахать, особенно у нас (песчаный грунт в основном). Но если вес МБ под 300 кг (не знаю есть ли такие), то это как бы совсем другая разница.По одесски.
ZM написал :
Да, этот мотоблок пребывает в спектре тяжелых. Вес около 230 кг...
Вместе с фрезой наверное. Но не в том дело.
Указанный оборотный плуг нормально работает и с МТЗ (есть где то видео) а его вес почти как у 105.
Если не тянет нужно менять параметры нагрузки на плуг ширину захвата глубину.
makar1987, вот вы сами о себе как бы заявляете с самой что ни на есть "Х" стороны. И причина в этом самая банальнейшая. Вам собственно пофигу все. Представляя продукцию как бы (не о себе) спецам т/с собаку съевшим на плугах вы вставляете фотки в ну просто фиговом состоянии и ракурсе. ..... Хау я все сказал. Нет слов только выражения .....
NAP написал :
На сколько я понимаю ситуацию то ссылки на текст не соответствуют вставленному видео. Это разные моменты. Цитаты это про Агро http://www.mastercity.ru/showthread....=1#post1609811
Мы рассматриваем видео МТЗ с реконструированным под МБ конным оборотным плугом.
Alvis написал :
Сообщение от makar1987
Здесь вашему вниманию представлено несколько вариантов плугов если интересно звоните 095 371 31 56
А фото ещё в меньшем масштабе, не можете вставить?