umnyi так выходит на нём не виснут корни и трава?и как лучше с ним или без него.?а насчёт побольше то я тогда переделаю если с ним хорошо.
15.11.2011 в 15:22:13
umnyi так выходит на нём не виснут корни и трава?и как лучше с ним или без него.?а насчёт побольше то я тогда переделаю если с ним хорошо.
15.11.2011 в 15:25:17
wasilyewws написал : Для чего?:confused:
ну это типа прорезает землю перед отвалом и отвал переворачивает готовую землю.а бег ножа отвалу тяжелей отрывать землю.
15.11.2011 в 15:28:01
вовикус написал : так выходит на нём не виснут корни и трава
ЕГО задача - разрезать как раз и корни и траву, помогая отвалу поворачивать пласт. Верхний край всяко не ниже поверхности земли идти должен.
15.11.2011 в 15:31:53
umnyi ага,теперь понял.буду переделывать.спасибо за помощь.
15.11.2011 в 23:05:34
Может у когото есть размеры или чертежи универсальной сцепки которая применяется для плуга Зыкова. Буду очень благодарен
15.11.2011 в 23:59:06
Parniwa Вы тему *** не читали. Как говорится "Шура пилите гирю ...". Плуг Зыкова это собственно корпус то есть именно рабочая часть. А уж как ее приспособить к лошадке это уже ваша задача. Покупать упряжь по размеру или самому шить.
16.11.2011 в 07:03:46
вовикус написал : ну это типа прорезает землю перед отвалом и отвал переворачивает готовую землю.а бег ножа отвалу тяжелей отрывать землю.
Нож плуга служит для разрезания почвы в вертикальной плоскости по линии отрыва пласта от массива и получения ровной стенки и чистой без осыпи борозды. Эти условия способствуют устойчивому ходу плуга по глубене, обороту плоста и полной заделки растительных остатков. По конструкции ножи бывают дисковые и черенковые. На плугах общего назночения нож устанавливают перед корпусом. Центр ножа распологают несколько впереди носка лемеха. А в вашем случае он установлен на полевом обрезе. Глубина хода ножа должна быть на 10-15 см выше глубины хода носка лемеха. Увидев ваше ново введения я думал для какихто иных целей.
16.11.2011 в 15:02:40
wasilyewws написал : ... Глубина хода ножа должна быть на 10-15 см выше глубины хода носка лемеха..
Есть ли смысл ставить нож плуга к мотоблоку? Глубина вспашки которым, как правило 18-20см.
МК_Texas-532- 2008г. дисковый окучник, полольник, МБ_Угра - 2010г.
16.11.2011 в 18:21:08
wasilyewws написал : Нож плуга служит для разрезания почвы в вертикальной плоскости по линии отрыва пласта от массива и получения ровной стенки и чистой без осыпи борозды. Эти условия способствуют устойчивому ходу плуга по глубене, обороту плоста и полной заделки растительных остатков. По конструкции ножи бывают дисковые и черенковые. На плугах общего назночения нож устанавливают перед корпусом. Центр ножа распологают несколько впереди носка лемеха. А в вашем случае он установлен на полевом обрезе. Глубина хода ножа должна быть на 10-15 см выше глубины хода носка лемеха. Увидев ваше ново введения я думал для какихто иных целей.
я хотел сделать вот так.
17.11.2011 в 06:42:12
Peter_Pen написал : Есть ли смысл ставить нож плуга к мотоблоку? Глубина вспашки которым, как правило 18-20см
По цилине есть.
вовикус написал : я хотел сделать вот так
Реально видно производитель экономил на метале.
Отпишитесь потом о работе такого незатейливого устройства ножа, может так и делать надо если работать будет.
17.11.2011 в 07:57:26
wasilyewws написал : может так и делать надо если работать будет
Работать будет, только нож выше надо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу