Виктор К написал :
Не понял почему?При уменьшении захвата меньше нагрузка,соответственно меньше пробуксовки и соответственно меньше увод.
Может я что то напутал.Было много регулировок.Я вообще то думал, что 105 не потянет этот плуг.Буду в деревне, то сниму размеры с плуга.Я думал, что может немного стойку плуга сместить вправо-ближе к центру плуга.Может тогда уменьшиться увод.А вообще то нужно немного больше попахать для понимания плуга.Сцепку я эту сделал так, как все это было под руками.Когда добъюсь правильных регулировок, тогда и пойму что надо переделать, а может и не захочеться:).Огород для вспашки 25 сот, условия будут постоянными так что много регулировок вроди и не нужно.
Пробуксовока колес действительно была только когда набивался сорняк.Вот скошу участок и попробую пахать на чистой площади что бы увидеть разницу.Пахать хочу красиво и легко.Хотя и в деревне трактористов море, но пашут качественно единицы:)
А для лучшей заделки зелени может немного подогнуть отвал, правда я еще не попробывал прикрутить доворачиватель, может с ним будет лучше?
Но вообще то я доволен, да и плуг лежал 2 года-все небыло времени сделать сценку.Качество вспашки так себе.Но все равно весной я всю площадь фрезерую.Прошлый год вообще не пахал на зяб.