Видео плохое. Нехорошо это, МТЗ, а так пашет. Правда я думаю пан В. найдет к чему прицепится, или это уже в прошлом?....Типа плуг то МСовский, на МТЗ таких мол не делают, знай мол наших.....Знаем.....
Riba4ok1 написал :
НеП, а кто делает что-то подобное? Я бы себе на Вейму что-то оборотное или поворотное недорого прикупил, типа "под чеснок орать", на всякий пожарный. Чё то мне наш полтавский не внушает.
Мы брали прямо у Волочиске. Тот что у болта на фото скорее со Снежнянского завода как образец. Хотя могу и ошибаться.
Плуг тяжелый. В этом году под чеснок пахал родным МТЗ так как расконсервировать и потом смазать 2 корпуса все таки труднее чем один. Проще было десяток раз задней прокатиться.
Pavel003 написал :
Ты поверил, что оборудование настраивали чтобы выпустить 10 плугов, тем более что весчь рабочая....не надо было верить....Маловероятно это.....
После нашей покупки и еще одного с форума на складе оставалось 2 плуга. Говорил представитель завода что приезжал. Плуг был экспериментальный. На то время не пошел в ход.
NAP написал :
Как вы говорите Оскар не получал а соответственно как есть. Все на ходу.
Там суть поста не в качестве видео. Эка невидаль видео. Суть в том, что пашет красиво и что это МТЗ, интересно, что Вагин по этому поводу положительного сказал.
NAP написал :
Говорил представитель завода что приезжал. Плуг был экспериментальный. На то время не пошел в ход.
Вот это могло быть и чистой правдой, и чистой брехней. Как было естественно мы не знаем. Мне кажется он пошел по простой причине, на одинарном больше прибыли получается, а мороки меньше. Ну или цену сразу задрали. Реально более менее приличный плуг стоит сейчас очень хорошо. Это без какого либо осуждения, просто реальность такова....побороть ее не факт, что удастся...
Так это может быть и плюсом. Простой МТЗ с УД 15 клюет вперед, что не всегда хорошо. Если по длине он не сильно выступает назад хороший плуг.У меня 45 метров ширина огорода внизу, набегал немало поперек огороду впустую....Но я про такие плуги и не знал.
Pavel003 написал :
Так это может быть и плюсом. Простой МТЗ с УД 15 клюет вперед, что не всегда хорошо. Если по длине он не сильно выступает назад хороший плуг.У меня 45 метров ширина огорода внизу, набегал немало поперек огороду впустую....Но я про такие плуги и не знал.
В работе тяжесть плуга не чувствуется. В ролике видно что я на скобу ДВС МТЗ цепляю еще и кусок рельса для пригруза агрегата.
Тяжелый при переноске.
Вот мой результат пахоты, около 5 соток.
Нашел шнурок с телефона, чтоб картинки сбросить. Тут на одном фото видны борозды ямки в друх местах, т.к. на два сектора делил пахоту.
Сцепление конечно, феродо, потерлось - я не прав был, что для моего самого маленького трактора под финиш переставал отдых делать...