16.04.2013 в 22:51:00
Podvoh-h написал : Я море фото не смотрел, просто понял идею и сделал так как на тот момент было проще.
У меня нет претензий, нравится делай....
Podvoh-h написал : Разница в том что по моему упор плуга идет впереди "дышла"
Я не знаю, что такое дышло. Вот хороший (относительно) заводской плуг.. Что поменяется если развернуть винт ручкой вперед? Кроме того, что будет неудобно. Если можешь просвети.
16.04.2013 в 22:55:14
Podvoh-h написал : И безотлагательно переделал его в это в принципе почти похоже на правду, пласт вроде переворачивает, глубины кажется не хватает,. Что посоветуете изменить и как для улучшения параметров?
Теперь у Вас наверное отвал просится увеличить.
17.04.2013 в 05:18:53
Podvoh-h написал : глубины кажется не хватает,. Что посоветуете изменить
На стойке плуга отверстия для регулировки глубины, переставте на следующее.
17.04.2013 в 05:33:21
umnyi написал : Теперь у Вас наверное отвал просится увеличить.
А что там увеличивать, если это не ракурс снимка, то отвал специально разогнут и "положен" так сказать. Был нормальный плуг. Очень интересно, плуги левые, с оборотных наверное.
18.04.2013 в 00:01:40
Добрый вечер.Кто подскажет,как можно довернуть отвал или нужно нести в кузню.С уважением Виталий.
18.04.2013 в 00:16:13
kovalvn написал : Добрый вечер.Кто подскажет,как можно довернуть отвал или нужно нести в кузню.С уважением Виталий.
Я кувалдой подгинал и не разогревал.
18.04.2013 в 00:34:06
kovalvn написал : ,как можно довернуть отвал
Нужно подумать нужно ли доворачивать... Обычно применяют полувинтовые отвалы и он должен не доворачивать пласт. Полностью оборачивают пласт винтовые отвалы и из-за этого они мало используются и никогда для культурной вспашки.
18.04.2013 в 08:02:57
Купите новый плуг.
kovalvn написал : Добрый вечер.Кто подскажет,как можно довернуть отвал или нужно нести в кузню.С уважением Виталий.
19.04.2013 в 20:58:43
подскажите пожалуйста как отрегулировать плуг чтоб можно было пахать напротив левого колеса и даже чуть левее а то на участке вокруг изгородь пастройки и прочее сажаю картоху под плуг и крайние грядки закрыть проблематично
19.04.2013 в 21:17:50
tezan написал : подскажите пожалуйста как отрегулировать плуг чтоб можно было пахать напротив левого колеса и даже чуть левее а то на участке вокруг изгородь пастройки и прочее сажаю картоху под плуг и крайние грядки закрыть проблематично
Это сцепка нужна на параллелограмме, правда насколько удобно пахать, когда правое колесо идет не в борозде, я не в курсе.
19.04.2013 в 21:28:11
tezan, Используйте там фрезу или культиватор.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу