18.12.2014 в 12:54:06
Pavel003 написал : Ты тему создай тему "Паша 003 . Мое виидение (ну или мои галюки)". Естественно твои галюки и твое видение. Интересно посмотреть, почитать бы, тем более что найдутся еще помощники тебе. Хотелось бы увидеть. ....Ты очень много внимания уделяешь моей скромной персоне. Не, ну если испытываешь удовольствие, на здоровье.....
Паш, а смысл? Ты же все равно в ней не усидишь, ты же все равно будешь выискивать мои посты по всему форуму и злобствовать)))
18.12.2014 в 14:37:37
Андрей6319 написал : Паш, а смысл? Ты же все равно в ней не усидишь, ты же все равно будешь выискивать мои посты по всему форуму и злобствовать)))
Не можешь ты без предвидения. Вот опять предрекаешь, что и как я буду делать. Может в Битву Экстрасенсов надо тебе. Там и докажешь свой дар предвидения.....Масква ведь большой город. Ну не вырос ты из штанишек сада ясель, с помочами, но ведь и на дите в Маскве можно штанишки заказать хоть по виду взрослые.....Подумай над темой. А то получается Театр одного актера, а туда может и другие доктора подтянутся. Попробуй....И народ повеселишь.....
18.12.2014 в 14:52:53
Pavel003 написал : Не можешь ты без предвидения. Вот опять предрекаешь, что и как я буду делать. Может в Битву Экстрасенсов надо тебе. Там и докажешь свой дар предвидения.....Масква ведь большой город. Ну не вырос ты из штанишек сада ясель, с помочами, но ведь и на дите в Маскве можно штанишки заказать хоть по виду взрослые.....Подумай над темой. А то получается Театр одного актера, а туда может и другие доктора подтянутся. Попробуй....И народ повеселишь.....
Павел, ну посмотри здраво. Зашел разговор про догружатели, коснулись гидро, ты в сторонке. Коснулись механники, ты опять в сторонке. Рыбак вроде разъяснил более подробно, ты опять в стороне. Дидо задал вопрос, причем мне, я ответил и тебя понесло. Вывод? ))) Тебя же это вообще ни каким боком, у тебя только мб, ну зачем ты так все воспринимаешь? Ну пиши мне в личку. Правда я ее читать не буду - не люблю желтую прессу))) Но ты все равно пиши, тебе легче станет)))
18.12.2014 в 15:18:41
Андрей6319 написал : Дидо задал вопрос, причем мне, я ответил и тебя понесло.
Ну скажем меня не понесло. Но главное ТЫ НЕ ОТВЕТИЛ, а посоветовал. И дело не в том, что ты ПОСОВЕТОВАЛ, а дело в том ЧТО ты посоветовал. Можешь считать это чем угодно. Но такие советы ИНЕТ В ПОМОЩЬ, ЛЮБОЙ может дать, но не все ведь себе позволяют советовать ИНЕТ в помощь.
А понесло именно тебя. Не любишь когда проотив шерсти. Так никто и не обещал, что будет приятно. Терпи казак, атамоном можешь стать, а можешь и не стать.
Андрей6319 написал : ну зачем ты так все воспринимаешь?
Я уже писал не терплю пьяных и как бы это помягче...не очень умных или не очень умные высказывания,....можешь считать это рвотным рефлексом..... Я вроде не писал про то что мне не надо...про догружатели то есть, может там все писали хрен его знает что....но советы раздавал ТЫ....терпи....
18.12.2014 в 15:43:40
Pavel003 написал : дело в том ЧТО ты посоветовал
Ладно, проехали, вернее я лучше проеду мимо твоего "конструктива".)))
18.12.2014 в 15:57:59
Павел-61 написал : Кстати, а чего заезжали-то?
Чуть отлично от других. Другие заезжают ума набраться, а оне похвастаться и не только умом, а еще и кошельком.... Ладно проехали так проехали....
20.12.2014 в 14:50:25
Что скажете по этому инструменту? Это плуг или борона?
CAIMAN340
20.12.2014 в 14:55:22
Дисковая борона, дисковый плуг - в разных источниках называют и так и так
20.12.2014 в 15:06:33
Бело написал : Дисковая борона, дисковый плуг - в разных источниках называют и так и так
Я считал, что дисковый плуг это вот это:
CAIMAN340
20.12.2014 в 15:06:51
Мне кААце , ближе к плугу .Борона-дробит и разравнивает , А сие ,странный след будет оставлять , если под "снегозадержание".Да и "мощи" потребует немалой .
20.12.2014 в 15:07:03
Владимир С. написал : Что скажете по этому инструменту? Это плуг или борона?
Это - фигня.
20.12.2014 в 15:10:21
Ёмоё написал : Мне кААце , ближе к плугу .Борона-дробит и разравнивает , А сие ,странный след будет оставлять , если под "снегозадержание".Да и "мощи" потребует немалой .
А по центру вообще нетронутой полоска будет.
CAIMAN340
20.12.2014 в 15:13:33
Марош написал : Это - фигня.
Это определение,пожалуй, ближе всего к истине.
CAIMAN340
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу