umnyi написал :
Очень долго Вы будете ждать здесь мнение "специалиста"
Я имел ввиду Ваше личное мнение по предложенному здесь http://www.mastercity.ru/vforum/showpost.php?p=1829497&postcount=698 варианту регулировок. Как ни странно, но сие творение коммерции работает и за это творение мной выложено неслабую сумму. Только в полевых условиях регулировка плуга,думаю,отличается от лабораторных да и качество выполнения отдельных узлов вызывает недоверие. Потому и возник вышеизложенный вопрос.
umnyi написал :
Мне понравилась в работе схема со "свободным" плугом...
С плугом на свободной сцепке не работал,а вот с дисковым окучником такой вариант оправдал себя. Спасибо.
Djuse написал :
читал информацию, что делали плуг под МТЗ , чертежиков и раскроек неосталось?
Выкройки использовал от предыдущего плуга, расширил ее по линии лемеха до захвата в 25 см. Все углы остались как и на прошлом плуге. Отдельно чертежей не делал.
Для изготовления отвала на чермете подобрал трубу примерного радиуса, а после вырезки из нее отвала доработал его до нужной формы кувалдой. На лемех можно использовать рессорный лист.
umnyi написал :
Боковые уводы при смещении продольной оси плуга относительно продольной оси мото при регулировке ширины захвата придется чем то компенсировать, это же вы понимаете.
Не совсем понятно что и чем.
Но вспомнился анекдот. Понимаю что литры много, а сказать ни чего не могу. Имхо.
edmond написал :
Да в то то и проблема самому мне плуга не выгнуть. Задумываюсь о том чтобы купить новый МТЗ и поизголяться уже над ним.
А если по подобию Клеща только узел регулировки перенести на начало дышла (так грядиль в инструкции на МБ назван) в место где приварен переходник к мамке. В этом месте изготовить шарнирное соединение к дышлу и мамке поворотные гайка и втулка и регулировочный винт типа кривого стартера выходящий от мамки в сторону правого колеса МБ. Делов не много если со сваркой на ТЫ.