ppp53 написал:
Jesha написал:
Повторимся.
А если у меня для тяги нашёлся прямоугольный толстый кусок.......! И резатьего не чем да и незачем !
Как там силы раскладываться будут ?
ppp53, Интересно, а зачем тебе знать как силы раскладываются? На всех рисунках что я здесь видел и вижу очень все эти силы нарисованы скорее от фонаря, чем от действительности. Скажем силы реакции пятки направленная вверх откуда она взялась? Пятка ДАВИТ ВНИЗ. Ну ладно сила противодействия опоры (земли то есть) она может быть направлена вверх, но если даже взять сравнить с человеком - я стою, и что сила реакция моей пятки направлена вверх? Я вообще не понимаю откуда она взялась эта сила РЕАКЦИЯ ПЯТКИ.
....Тебе ведь пахать надо, а не в КБ работать. У меня песок, плуг лезет в землю легко. НО, я уже писал об этом, был у меня случай когда не стал пахать плуг сегодня, а вчера он пахал. Пахал им напарник (первый МБ мы покупали на двоих), потом я у себя начал пахать, а он не пашет.
....Самое смешное, что часа два ходил вокруг него и не знал что делать. А вопрос решился кусочком камушка которым я протер лемех и отвал. От легкого налета грунта на них, но уже подсохшего. Лопата и тяпка не лезут в землю, если на них налип грунт. Может ты краску, которую дяди нанесли на отвал и лемех, просто не почистил. Обычно дяди пишут, что её надо снять.