ppp53 написал: Ну посмотрел ! В конце гона, где самые манипуляции, видео обрывается !
Сцепку то видели? Представьте что происходит в конце.
У вас что то похожее?
01.07.2016 в 15:03:47
ppp53 написал: Ну посмотрел ! В конце гона, где самые манипуляции, видео обрывается !
Сцепку то видели? Представьте что происходит в конце.
У вас что то похожее?
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
01.07.2016 в 15:10:03
ppp53, Свободная сцепка. Да и пашется не плохо.
01.07.2016 в 15:15:35
Jesha написал: Свободная сцепка. Да и пашется не плохо
Причём бензопильным моторчиком.
01.07.2016 в 15:18:30
Марош написал: Я заменил двигатель
Ну это когда не тянет и ГЛОХНЕТ ! А если колёсьями землю роет - чего двиг то менять. Сцепление колёс надо сначала увеличить !
01.07.2016 в 15:21:01
Pavel003 написал: Восьмой год про Гену на МБ .......... мусолим
Ну ты тут наверное немалую лепту внёс ! Я с год поставил (тройку часов с перекурами) и забыл про него. Да и он про себя не напоминает !
01.07.2016 в 15:25:47
ppp53, Чтоб не рыл я ГЗ выбросил. Средний МБ с небольшим догрузом, на автоколёсах пашет высушенную глину. Правда сейчас после наводнений бОльшая часть огорода досыпана шлаком и перемешана, эффект бетонирования меньше.
01.07.2016 в 15:51:06
Jesha написал: У вас что то похожее?
А как земелька то как рассыпается - прелесть. Категория плотности не выше третьей ! Кто то здесь первый нарисовал силу трения земли - точнее сопротивление этой самой земли......! Давно культиватором фрезеровал под посадку делянку - фрезы - только кончики над землёй мелькали ! Окучка подошла - мотыга не лезет. Снял крайние ножи с культиватора - хоть как то взрыхлить для окучки - но падал зараза........! Копка подошла - так и треть бросили - не то что лопата - вилы с трудом лезли (в конечном так и делянку бросили ) ! А костыль тормозящий на культиваторе - железяка в сантиметр толщиной и 3 в ширину - гнулась - всё кувалдой правил. Так и сломалась ! А вы тут про углы, наклоны........... !
01.07.2016 в 16:42:55
ppp53 написал: А вы тут про углы, наклоны........... !
А вы уже обиделись! А только удалось из вас немного инфы вытащить. Жаль.
01.07.2016 в 19:00:35
Jesha написал: А вы уже обиделись! А только удалось из вас немного инфы вытащить. Жаль.
Жил бы он своим огородом было бы все по другому.
01.07.2016 в 19:28:12
01.07.2016 в 20:31:27
mastera написал: Жил бы он своим огородом было бы все по другому.
Подозреваю что ppp53 живет строительством, но, при этом, как-то связан с землей. Возможно на грейдере гоняет ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу