ppp53 написал: На "руках" и свободно качающееся орудие - представляю манипуляции оператора..... !
Я думаю с представлением у тебя туговато. Ты не в лесу живёшь? Дикость пишешь, и не только по плугам.
01.07.2016 в 04:02:53
ppp53 написал: На "руках" и свободно качающееся орудие - представляю манипуляции оператора..... !
Я думаю с представлением у тебя туговато. Ты не в лесу живёшь? Дикость пишешь, и не только по плугам.
01.07.2016 в 07:19:27
КАСКАД, CROSSER CR-M10
01.07.2016 в 08:40:49
lav_66 написал: Пятка на носке лемеха... Земля тяжелая... - Детский сад, штаны на лямках...
Налипает на кирзачи. У меня на песке на лопату и тяпку налипает. В этом году понял зачем очистители люди ставят на ДО. Когда попробовал окучивать картошку то террикон получился прямоугольный, к дискам поднимаемая земля частично назад прилипала и обрезался террикон у основания. .....Восьмой год про Гену на МБ и про Стартер мусолим.
01.07.2016 в 09:10:33
ppp53 написал:
Pavel003 написал: Иначе это свободно болтающийся плуг, в горизонтальной плоскости. Так вроде все пашут. Я правда под 30 лет пахал на жесткой сцепке. Что есть неправильно.
На "руках" и свободно качающееся орудие - представляю манипуляции оператора..... !
ppp53, Пурга какая то, причем здесь свободная сцепка и "на руках".
01.07.2016 в 10:03:16
Еще такой вопрос. Как лучше разместить плуг на раме. Что бы нос лемеха был на уровне концов нижних рычагов навески , немного этот нос выходил за эту условную линию концов нижних рычагов навески ближе к трактору или не доходил до этой условной линии?
01.07.2016 в 10:10:09
Марош написал: Еще такой вопрос. Как лучше разместить плуг на раме. Что бы нос лемеха был на уровне концов нижних рычагов навески , немного этот нос выходил за эту условную линию концов нижних рычагов навески ближе к трактору или не доходил до этой условной линии?
Марош, лучше чтобы не доходил немного, нагрузка на сцепку меньше будет.
01.07.2016 в 10:22:37
ivaniych написал:
Марош написал: Еще такой вопрос. Как лучше разместить плуг на раме. Что бы нос лемеха был на уровне концов нижних рычагов навески , немного этот нос выходил за эту условную линию концов нижних рычагов навески ближе к трактору или не доходил до этой условной линии?
Марош, лучше чтобы не доходил немного, нагрузка на сцепку меньше будет.
ivaniych, Так и я так думаю, но решил подстраховаться. Просмотрел много снимков и на всех как бы чуть не доходит. Ну что же, пойду и с таким расчетом привару переходную стойку под стойку плуга.
01.07.2016 в 13:52:53
ivaniych написал: лучше чтобы не доходил немного, нагрузка на сцепку меньше будет.
А оттащил её метров на 20, вообще нагрузки не будет - красота ! Хорошая зависимость - формулу бы какую показать ? ? ?
01.07.2016 в 13:55:37
Pavel003 написал: Я думаю с представлением у тебя туговато
Про "руки" - верно ! Давно я "на руках" забросил - на АГРО тупое это всё
01.07.2016 в 14:49:10
Jesha написал: ppp53,
Ну посмотрел ! В конце гона, где самые манипуляции, видео обрывается ! Да и вообще - зачем пахать такую землю - фреза бы её враз "перелопатила" У меня цель пахоты - фрезой чтоб можно было пройтись - без пахоты никак !
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу