30.07.2016 в 16:31:20
kazik написал: ВОТ ФОТО
На счет балона наврал,нужно что то большего диаметра. :o
kazik, нг
30.07.2016 в 21:56:56
Павел-61 написал: Позже нержавейку от стиралки на прихватки добавил, чтоб меньше глина налипала
А просто шлифануть 3мм - не покатило.
Павел-61 написал: 3мм, на бревне кувалдой загнул
Загнутое на заводе - надо выбросить....а вот на бревне загнутое, да ещё без учёта всех значимых углов - широко приветствуется.
30.07.2016 в 23:21:40
ppp53 написал: ... Загнутое на заводе - надо выбросить....а вот на бревне загнутое, да ещё без учёта всех значимых углов - широко приветствуется....
Еще лучше если гнуть не на бревне, а на чьем-нибудь бедре. Бревно твердое. Один размер можно согнуть, а бедро мягкое. Под любой размер подойдет.
31.07.2016 в 03:50:19
Марош написал: а на чьем-нибудь бедре.
Не, лучше на голове. Может и в неё что вбить получиться.
31.07.2016 в 05:13:34
ppp53 написал: А просто шлифануть
И так перед каждым использованием. Или смазка после каждого использования. Кто-то шлифует, кто-то решает кардинально. И следы от кувалды спрятаны.
04.08.2016 в 14:56:44
Вроде погода позволила наконец испытать с вертикальным ножом по целине.............. В начале июля траву покосил но не убрал................. Вот носок с ножом эту траву хватает и "поехал" на хорошей "лыже" . И 80 Кг не могут "порвать" эту травку. Пройти лесочкой придётся, что б разметать как новую траву так и давно скошенную.
04.08.2016 в 15:11:41
ppp53 написал: Вроде погода позволила наконец испытать с вертикальным ножом по целине.............. В начале июля траву покосил но не убрал................. Вот носок с ножом эту траву хватает и "поехал" на хорошей "лыже" . И 80 Кг не могут "порвать" эту травку. Пройти лесочкой придётся, что б разметать как новую траву так и давно скошенную.
ppp53, не могу понять, как тяжелый мотоблок не может справится, я кже показывал культиватор в 60 кг по целине
04.08.2016 в 15:39:11
ivaniych написал: ppp53, не могу понять, как тяжелый мотоблок не может справится, я кже показывал культиватор в 60 кг по целине
А что тут непонятно? У тебя руки из плеч растут, а у него из задницы. Да и покакал (травку скосил) а бумагой не пользуется вот у него все чрез зад и получается. Да и не понимает он, что 80 кг не рвут его травку, не упирается травка ни во что, а нож как грабли работает. Трудно быть бестолковым, но ему удается на все 100 % быть таким. .....Подождем немного, будет плач, что и леска не такая, не раскидывает травку сухую.
04.08.2016 в 18:54:47
ivaniych написал: не могу понять, как тяжелый мотоблок не может справитс
А при чём тут тяжёлый ! Ему то пофиг, что там сзади болтается - сопротивление меньше, чем его тяга (сцепление с почвой) - он тянет, сопротивление больше - колёса юзом..... !
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу