10.10.2017 в 12:35:17
lav_66 написал: О том, что бесполезно что либо доказывать, подсказывать хроническому "нелезуну"
Ну ты то же очень невнимательно читаешь (как Саныч53) - где ты там увидел "хроническое". Было стремление плужком ДЛЯ ЛЁГКИХ ПОЧВ попытаться на тяжёлых........ У тебя бы тоже ничего не получилось. Но это ты.....! Да и зачем мне (предположу - и многим другим) твои доказательства из пальца высосанные ? А чего то там про конские......... да и хрен бы с ними с конскими, нет их давно и у многих их не будет.............. ! ! !
10.10.2017 в 12:39:13
Марош написал: На снимке хорошо видно, что мотоблочный отвал имеет больший заворот, в отличие от конного отвала
Ну-с продолжим ! А пару бы слов - зачем это так ! Что, коню нужен меньший заворот, а мотоблок и с большим справиться.............. ну что то про это !
10.10.2017 в 12:47:06
ppp53 написал: А чего то там про конские...
Плуги конные, а вот навоз конский... Но это так, к слову... Впрочем у тебя и кони парнокопытные, возможно с бородой которые...
ppp53 написал: Было стремление плужком ДЛЯ ЛЁГКИХ ПОЧВ попытаться на тяжёлых........ У тебя бы тоже ничего не получилось.
Разработал целину плугом ПЦ-1-18 на мотоблоке Каскад, на автомобильной резине, после дождя на колёса добавил перемычки. Пахота была осенняя, пахал на 15-20см. Почва задерневшая глина. Без тяжа, его ещё не было в хозяйстве... У меня фото, видео есть... А у тебя? Представь на суд, потом и обсуждай чужие дела...
КАСКАД, CROSSER CR-M10
10.10.2017 в 12:59:45
lav_66 написал: Представь на суд, потом и обсуждай чужие дела...
Эка ты размечтался - представь... Что показывать-то - "нелезун", или ванночку для перевозки грузов...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
10.10.2017 в 13:01:39
lav_66 написал: Разработал целину плугом ПЦ-1-18
В мануале на этот плуг сказано - ДЛЯ ЛЁГКИХ ПОЧВ. И если им чего то пахалось, то почвы значит были лёгкие ! А на глине ! ! ! В дождь ! ! ! И на ГЛАДКОЙ резине и 20 см................... Ну что я тут могу возразить........ У меня на СУХОЙ глине и на ГЗ и в СУХУЮ погоду и всего взырхлялось (именно взрыхлялось - уж не до пахоты) максимум см 5 - наверное я с какими то не теми руками (и так все лет 12, как Агро появился)..... !
10.10.2017 в 13:04:43
ppp53 написал: наверное я с какими то не теми руками
Руки-то при рождении всем одинаковые выдали, а вот умение анализировать и использовать те руки, это не всем досталось. Увы.
10.10.2017 в 13:06:06
lav_66 написал: Разработал целину плугом ПЦ-1-18 на мотоблоке Каскад, на автомобильной резине, после дождя
В мануале на этот плуг сказано - ДЛЯ ЛЁГКИХ ПОЧВ. И если им чего то пахалось, то почвы значит были лёгкие ! А на глине ! ! ! В дождь ! ! ! И на ГЛАДКОЙ резине и 20 см................... Ну что я тут могу возразить........ У меня на СУХОЙ глине и на ГЗ и в СУХУЮ погоду и всего взырхлялось (именно взрыхлялось - уж не до пахоты) максимум см 5 - наверное я с какими то не теми руками (и так все лет 12, как Агро появился)..... !
lav_66 написал: Представь на суд, потом и обсуждай чужие дела.
А дела чужие я не обсуждаю - делает человек и пусть делает. Я обсуждаю только извращённые понятия об элементарной теории !
10.10.2017 в 13:07:38
Саныч53, Наверное дождик виноват. Прекрасно зная, что если не обращать внимания, то тролль от "голода" сдохнет... Так нет... Ввязался, блин... :net:
КАСКАД, CROSSER CR-M10
10.10.2017 в 13:11:19
Саныч53 написал: lav_66 написал: Представь на суд, потом и обсуждай чужие дела...
Эка ты размечтался - представь... Что показывать-то - "нелезун",
....))))), глечик из сметаною....)))))) чтобы "полезло"....))))
ppp53 написал: Я обсуждаю только извращённые понятия
:D
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
10.10.2017 в 14:03:34
Мне вот такой плужок нравится.
Сосед не отдает. Он у него много лет в бурьяне "хранился", а теперь сосед видит, что я вожусь, делаю что-то и тоже хочет делать, теперь он ему нужен. Хотя все равно делать не будет...
10.10.2017 в 15:17:23
ppp53 написал:
Марош написал: На снимке хорошо видно, что мотоблочный отвал имеет больший заворот, в отличие от конного отвала
Ну-с продолжим ! А пару бы слов - зачем это так ! Что, коню нужен меньший заворот, а мотоблок и с большим справиться.............. ну что то про это !
ppp53, ну, я не знаю. Предполагать только можно. На дышле конного плуга виднеется клеймо. Значит это уже серийное производство. Завод. А там ведь тоже конструктора были, корпус и отвал гнули исходя из каких-то расчетов?
10.10.2017 в 15:23:13
alldn написал: Мне вот такой плужок нравится.
Хорошо, когда большой выбор есть - или тот взять, или этот ! Многим такое не случиться - есть что то одно, им и........ ! Вот мне достался подарок (и как я уже тут понял - смело его могу к конным отнести - "дарёному КОНЮ........" ну и так далее). Другого не будет. Ещё пара доработок и буду окончательно выбирать ОДИН из предложенных вариантов. Более подходящим видится из условий - пахать особо нечего, негде да и не для кого !
10.10.2017 в 15:29:50
ppp53 написал: пахать особо нечего, негде да и не для кого !
А чего заходил-то?
10.10.2017 в 15:53:41
Павел-61 написал: А чего заходил-то?
А что - не надо было ? ? ? Заглянул любопытства ради, да так и втянулся. Да и ведь и АГРО ! ! ! Да и какой то нестандартный вариант приближается (правда медленновато что то). А вдруг кого и заинтересует (конечно не группу нетерпеливых)....... !
10.10.2017 в 15:57:02
ppp53, На авито плугов завались.Свой за 1000км нашёл,было бы желание.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу