Па написал: Михаэль, у вашего МБ другое прицепное,т.е. присутствует возможность сдвигать плуг со сцепкой по горизонту-от центра к колесу. На мтз такой возможности нет и плуги разные. Ваш с короткой стойкой, а на моем загогулина. В общем плуг нужно смотреть и возможно переваривать. А со свободной сцепкой как вы пашете у меня не получается. Мой плуг как парус на шхуне работает,его сильно тянет к левому колесу, не держится он по прямой.
Па, у меня плуг раннего выпуска от МТЗ 05 . У него два отверстия под шкворень , а желтая деталь это от сцепки плуга к АГРО . Купил давно сцепку к плугу АГРО , а именно эту желтую деталь , два пальца на 16 и две длинных тавры . Потом в другом городе области видел в продаже плуг к АГРО с сектором и двумя пальцами . Я уже не раз писал об этом , так бывает у нас развозят товар по точкам торговли мотоблоками в городах области , а именно сцепку в один город , плуг в другой . Продавец был очень рад , что я купил сцепку , то есть деталь от плуга . Он говорил , что лежит она у него очень давно и он сам толком не знает от чего она . Вот так бывает.