21.10.2016 в 19:01:32
Па написал: Михаэль, у вашего МБ другое прицепное,т.е. присутствует возможность сдвигать плуг со сцепкой по горизонту-от центра к колесу. На мтз такой возможности нет и плуги разные. Ваш с короткой стойкой, а на моем загогулина. В общем плуг нужно смотреть и возможно переваривать. А со свободной сцепкой как вы пашете у меня не получается. Мой плуг как парус на шхуне работает,его сильно тянет к левому колесу, не держится он по прямой.
Па, у меня плуг раннего выпуска от МТЗ 05 . У него два отверстия под шкворень , а желтая деталь это от сцепки плуга к АГРО . Купил давно сцепку к плугу АГРО , а именно эту желтую деталь , два пальца на 16 и две длинных тавры . Потом в другом городе области видел в продаже плуг к АГРО с сектором и двумя пальцами . Я уже не раз писал об этом , так бывает у нас развозят товар по точкам торговли мотоблоками в городах области , а именно сцепку в один город , плуг в другой . Продавец был очень рад , что я купил сцепку , то есть деталь от плуга . Он говорил , что лежит она у него очень давно и он сам толком не знает от чего она . Вот так бывает.
21.10.2016 в 19:16:05
Михаэль написал: то есть пахота с задним адаптером и передним.
Интересно ! А в чём у них принципиальные отличия для плуга ?
21.10.2016 в 19:16:50
Михаэль написал: а желтая деталь это от сцепки плуга к АГРО . Купил давно сцепку к плугу АГРО , а именно эту желтую деталь , два пальца на 16 и две длинных тавры .
Па,Вот он в сборе.
21.10.2016 в 19:24:32
Михаэль, я такой, похожий как ваш - плуг раннего выпуска от МТЗ 05, 2 неделе назад приобрёл по случаю. Как ранее говорили по цене 3 руб. 62 коп., но у него стойка выше вашей и квадратная, не входящая в мою сцепку, переваривать нужно будет. Да геометрия его отвала немного отличается от нового плуга, габариты такие же. Форумчане подскажите возможную модернизацию конного плуга?
21.10.2016 в 19:26:23
mastera, спасибо, я помню ваш плуг со сцепкой. Сцепка ваша нравится.
21.10.2016 в 20:07:18
Па написал: спасибо, я помню ваш плуг со сцепкой. Сцепка ваша нравится.
У меня к ней родной и конный прикручивается и выкаповальщик картошки.
21.10.2016 в 20:16:26
mastera написал: У меня к ней родной и конный прикручивается и выкаповальщик картошки.
Наверное Агро не один год в хозяйстве ? И за эти годы неужто ни одного раза не возникло желание не тягать это всё на руках, а как то более облегчить ............ ? ? ?
21.10.2016 в 20:42:08
ppp53 написал: Наверное Агро не один год в хозяйстве ?
ppp53,Девять сезонов, круглый год.
ppp53 написал: И за эти годы неужто ни одного раза не возникло желание не тягать это всё на руках, а как то более облегчить ............ ? ? ?
ppp53, И как то облегчить, где позволяет пейзаж :yu:
21.10.2016 в 21:39:10
mastera написал: И как то облегчить, где позволяет пейзаж
И как говорится "из первых рук" - какие разительные отличия между "на руках" и адаптером !
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу