Maryana
Maryana
Новичок

Москва

26.01.2010 в 15:59:57

2Argent_ Спасибо что ответили!

Argent_ написал : В профиль Вам совсем не дадо...

Честное слово...

А почему не надо в профиль? То есть если попадет хуже будет?

0
Argent_
Argent_
Резидент

Киев

26.01.2010 в 16:22:46

Maryana написал : А почему не надо в профиль? То есть если попадет хуже будет?

Я имел в виду что искать специально профиль для этого Вам не надо, попадет, так попадет. Единственное, если сверлом упретесь в профиль (Вы это почувствуете), остановитесь, и дальше не свелите. Основание закрепите обычным саморезом по петалу, подойдет и 35мм и 45мм.

Все. На все про все, с одним перекуром работы там на 10 минут:)

Я представляю когда Вам делали потолок..., сколько нервов Вы потратили:) Чуточку спокойней все же..., все получится, и на следующий день вы даже сами себе скажите: Господи, делов то тут было:)

0
Maryana
Maryana
Новичок

Москва

26.01.2010 в 20:31:07

Argent_ написал : Я имел в виду что искать специально профиль для этого Вам не надо, попадет, так попадет. Единственное, если сверлом упретесь в профиль (Вы это почувствуете), остановитесь, и дальше не свелите. Основание закрепите обычным саморезом по петалу, подойдет и 35мм и 45мм.

Все. На все про все, с одним перекуром работы там на 10 минут

Спасибо поняла завтра будем пробовать

Argent_ написал : Я представляю когда Вам делали потолок..., сколько нервов Вы потратили Чуточку спокойней все же..., все получится, и на следующий день вы даже сами себе скажите: Господи, делов то тут было

Да нет, когда делали этот потолок, уже была спокойно т.к. до этого изучала два месяца плотно форум и была подкована да и ребята попались хорошие, а вот до этого я много нерв потратила т.к. работала бригада с прорабом которая преподнесла себя что делает только евро и вип ремонты, вот с ней я помучалась, хорошо что выгнали до чистового ремонта (они мне профиля на потолок левые прицепили, а гипсокартон у меня на потолке был и 9мм и 12мм и собрали мне его из маленьких кусков как пазлы, арку со стеной сделали из потолочных левых профилей от обычного нажатия тряслась, а на этой стене у меня должно была висеть 30кг)

0
Argent_
Argent_
Резидент

Киев

26.01.2010 в 20:43:27

Maryana написал : Спасибо поняла завтра будем пробовать

...:)

Maryana написал : (они мне профиля на потолок левые прицепили

Это как? ...предполагаю что просто пахабно и в нарушении технологии?

Maryana написал : а гипсокартон у меня на потолке был и 9мм и 12мм и собрали мне его из маленьких кусков как пазлы

На одной плоскости (поверхности) использовались листы разной толщины красиво наверное... Они хоть живы?:) ...специалисты эти?

Очень важна здесь рекомендация знакомых, да и внешне тоже можно определить.

В свою бытность гипсокартонщика, в бригаде никто не пил из строителей (вообще), кроме меня, в разумных дозах правда.

Внешний вид, цена, и есть еще другие признаки по которым можно определить квалификацию строителей.
Внимательней...
Удачи Вам!:)

0
Г.А.
Г.А.
Местный

Москва

26.01.2010 в 21:05:14

У меня висит очень похожая люстра но на каркасе под натяжным потолком.

Могу точно сказать, что "вторые" - средние отверстия для крепежа бесполезны. Крепить крайние надо обязательно, т.к. вся конструкция держится на болтиках, которые закручиваются сбоку сквозь накладку в Г-образный конец планки. Закрепите только средние - планку потихоньку выгнет.

Вы вашу супер конструкцию консольную сфоткайте сверху - неужто там брусок 40х40 поверх профилей нельза примастрячить, а к нему лампу сквозь гипс и спите спокойно.

Молли какие то удумали. Эти молли нужны когда (пардон мадам) сверху или сзади нельзя залезть.

0
Maryana
Maryana
Новичок

Москва

28.01.2010 в 01:59:38

Всем спасибо огромное кто ответил и помог мне разобраться, как крепить люстру, сегодня сделали четыре дырки под моли (одно крепление крайнее попало в профиль)

Г.А. написал : У меня висит очень похожая люстра но на каркасе под натяжным потолком.

Могу точно сказать, что "вторые" - средние отверстия для крепежа бесполезны. Крепить крайние надо обязательно, т.к. вся конструкция держится на болтиках, которые закручиваются сбоку сквозь накладку в Г-образный конец планки. Закрепите только средние - планку потихоньку выгнет.

Да конструкция люстры своеобразная, но люстра очень красивая

Г.А. написал : Вы вашу супер конструкцию консольную сфоткайте сверху - неужто там брусок 40х40 поверх профилей нельза примастрячить, а к нему лампу сквозь гипс и спите спокойно.

Молли какие то удумали. Эти молли нужны когда (пардон мадам) сверху или сзади нельзя залезть.

Вы немного не поняли у меня не совсем консольная конструкция я выкладывала фото посмотрите второе фото , там видно что перегородки есть, короб открыт у меня только на 15 см. а сам «язык» длиной 90 см. и как рас все крепления падают в закрытую часть. Я же писала выше, что первоначально потолок готовился к другой стандартной люстре и там есть брусья 50х50. Но они попадают на середину планки новой люстры, а крепления как вы знаете на концах.
Перед тем как сверлить потолок муж прицепил моли к оставшемуся куску ГВЛ и потом подвесил вес чуть меньше 10кг. и нормально выдержало в течение шести часов, и гвл не прогнулся, думаю уж 3кг. на четырех моли точно выдержит

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу