да из чего угодно! главное - чтобы негорючий был! тогда можно или электрический нагреватель поставить потом - или несколько свечей потолще - очень приятно будет посидеть ....:a
Есть идея собрать не портал, а нишу в стене, тоесть сделать врезку электрокамина, а порталом будет стена(если можно так выразиться:) ), и втсавить его не науровне пола, а приподнять сантиметров на 40 от пола.
lom70 написал :
Есть идея собрать не портал, а нишу в стене, тоесть сделать врезку электрокамина, а порталом будет стена(если можно так выразиться ), и втсавить его не науровне пола, а приподнять сантиметров на 40 от пола.
koris65 Да, концепция совпадает:) разница будет только в деталях... я так понял что вам еще удалось спрятать трубы от стояка отопления(себе на заметку).
Если не ошибаюсь электрокамин поставили димплекс, как у него с эфектом горения, не разачерованны?
lom70 написал :
я так понял что вам еще удалось спрятать трубы от стояка отопления
да труба отопления проходит наверху за ГКЛ-потолком, потом по стене за ГКЛ-обшивкой - к радиатору и от радиатора по низу: http://www.akkordvolga.narod.ru/images/084_b.jpg специально для неё делали порожек монолитный
lom70 написал :
Если не ошибаюсь электрокамин поставили димплекс, как у него с эфектом горения, не разачерованны?
не знаю, я там не живу :) мы там делали... но, когда влючали для пробы - грело неплохо, вроде, для камина...
Помогите:help Я еще не волшебница, а только учусь. Подскажите хорошую прогу для проектирования (т.е. не сложная в обучении и с хорошим результатом). И главное - где взять:o