26.01.2010 в 09:47:38
Плитка 30х30, шов примерно 3 мм. Значит 5 кг, ясно. Поеду на рынок, посмотрю ещё раз. Но вроде на банке и было написано мапей ультраколор.
28.09.2014 в 12:03:02
Добрый день! Уважаемые мастера, нужен совет. Купил затирку LITOCHROM 1-6 LUXURY от литокола, в ванной уже затер швы. Нужно ли данную затирку обрабатывать дополнительно средствами типа Дельфин?? Продавец в магазине сказал что не надо, типа она уже содержит в себе все необходимые компоненты. Я что-то сомневаюсь, думаю хуже не будет? И еще к тому же цвет получился светлее чем на образце, протираю влажной тряпкой шов- становится темнее, высыхает опять становится белесый. Слышал что при нанесении дельфина шов становится более насыщенный по цвету.
28.09.2014 в 16:06:41
Церезит 40 хорошая затирка, в ванной и туалете стены все этой затиркой затерты, белой. По прошествии месяца при попадании воды на стены цвет не меняет вообще. Моется отлично. До этого немного меняла цвет при попадании воды. Сейчас, видимо, затвердела окончательно. Работать с ней очень легко, сам немного затирал. На полу затер Мапеем ультраколор плюс, цвет черный. Тоже хорошая затирка, работать с ней немного труднее, чем с Церезитом. Единственное, что НЕ НУЖНО делать - пропитывать Церезит 40 белую Церезитом СТ10, она от этого желтеет, и к тому же, СТ10 нужен для Церезита 33.
28.09.2014 в 20:14:56
trademaxx написал : Собственно на полу в кухне лежит керамогранит. На рынке у нас есть только затирка Мапей Ультраколор в банках вроде, а в Леруа Мерлен только Литокол в красных пакетах.
Какая из них мне лучше подойдёт? Почитал тут форум, не особо понял что лучше. Выбор особо не велик... Сначала хотел церезит 40, но его нигде нету.
в москве?смеётесь....?
30.09.2014 в 18:07:47
А про литокол кто-нибудь чего- нибудь знает?
05.12.2014 в 02:08:52
_Fox написал : А про литокол кто-нибудь чего- нибудь знает?
Что именно Вас интересует про Литокол?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу