Арсений К написал : фото есть, несколько собранных квадратов тоже есть.
Вы их специально прячете?
Арсений К написал : поэтому нужны энтузиасты
Энтузиастам нужен стимул. Бесплатные скобы- это стимул. Участие в будущих девидентах- это стимул. Ии вы их хотите как пропрведник "зажечь"?
Арсений К написал : сайт надо делать, но это нетрудно
Чего ж вы не сделаете?
Арсений К написал : я сам себе маркетолог
Это то и грустно
Арсений К написал : пока я подключаю активных пользователей для запуска сарафанного радио и реальных отзывов.
Вы серезно считаете, что 3 пользователя достаточно для запуска "сарафанного радио"? Я догадываюсь что денег на раскрутку у вас нет, но сколько себестоимость этих скоб? Их надо десятками минимум раздавать. Причем неплохо бы заинтересовать установщиков паркета, либо продавцов его, позиционируя скобы как набор "сделай сам" Раскрутка- вопрос очень сложный. Но так как вы пытаетесь делать, боюсь что шансов не много. Надо учиться. Пыс. Я бы комплект взял. Для ванны . Там сильные ограничения на возможные технологии. Но увы, поздно. Пыс. пыс. Зачем это для комнат пока плохо понимаю. По цене выигрыша особого нет ( по сравнению с клеем по стяжке по "экономичной технологии"). Самое плохое ( не считая непонятного результата)- пилить пазы. Теряется главное ( возможное) преимущество: "просто, как уложить ламинат" ( слоган, дарю, с вас бутылка после того, как разбогатеете) Пыс.пыс.пыс. И срочно фотки хотя бы того, что есть. И сравнительную, с аналогами таблицу. Стыдно давать ссылки на конкурентов
Добавка. Что бы было понятно как сложно раскрутить. Всемирноизвестный швейцарский концерн Зико с его возможностями, рекламой и с миллионом метров уложеных в мире, имеет довольно скромные успехи в России с клеевой технологией. Когда я покупал материалы продавцы смотрели на меня с некоторым удивлением. У них из десятков постоянных укладчиков, которые закупают материалы, единицы покупают эти. Это по-прежнему ( а технологии не один год и она реально хорошая, а главное проверенная) если и не экзотика, то приличная редкость в России.