29.01.2010 в 16:01:23
Можно и без грунтовки. Грунтовку делал только в ванной ( она же гидроизоляция) , в комнатах сколько оставалась в ведре. Но у меня поверх стяжки была крутая нивелирка ( это отдельная история). Думаю и по ЦПС стяжке не обязательно или обычная подойдет Адгезия у этого клея- зверь. Сам проверял.
29.01.2010 в 16:21:16
Пропустил вопрос. Цифр стоимости уже не помню. Брал в разных местах ( так получилось, где дешевле по цене). Контакты у них на сайте и поиском. Эту химию не многие продают, выбрать не сложно
29.01.2010 в 19:55:48
вы хотели фото? их есть у меня
чуть попозже фото монтажа скоб
29.01.2010 в 23:19:38
iv1 написал : В комнатах я делал т52 с звукоизорлирующей подложкой
Ммм...Я чего-то не понял.А как это с подложкой?Я так понял система-стяжка клей доска?
29.01.2010 в 23:22:43
Арсений К написал : это фото обратной стороны со скобами
А какой толщины скобки? Мне кажется будут перепады.
29.01.2010 в 23:24:05
iv1 написал : Да, но
а) пока не будет доказателств что технология работающая- никто доской и работой рисковат не будет
вот именно. представьте себе, что вы пришли в магазин и увидели такие скобы. продавец невнятен, вы полезете в интернет почитать о чем речь и кроме сайта производителя с красивыми картинками и обещаниями ничего не найдете.
вот я и начал с начала - спрашиваю у потребителя - интересно ему это или нет?
если этого форума мало, то я спрошу еще где-нибудь, можете подсказать ресурс
29.01.2010 в 23:25:27
NMGВладимир написал : А какой толщины скобки? Мне кажется будут перепады.
1 мм. перепады где? под скобами подложка на менее 3 мм, она все отлично гасит
29.01.2010 в 23:30:46
iv1 написал : Я уже сказал: нету у меня щелей. И ещё на миллионе метров нету. А вот с вашими скобами будут или нет- вы даже нас не убедили. Совсем. Никак. Даже попытки не сделали.
по зике. сайт неприятный и корявый, да еще со спамерской рекламой. про миллион метров упоминаний не нашел. я туда вообще позвонил, но это отдельный разговор.
как я должен вас убедить? фото есть, принцип рассказан. брать скобы на пробу вы не хотите. мне лично приехать с образцами доски и убеждать? ;)
29.01.2010 в 23:41:09
Арсений К написал : вы хотели фото? их есть у меня
Не большой спец по скобам, но разницу с экополом улавливваю с трудом. Сравнение бы. У вас проблема с раскруткой. Уже выяснили, что это не просто. Я не маркетолог. Видимо надо идти по всем направлениям. То, что мне пришло в голову я перечислил. Но вы хотя бы с этого сайта начните. Т.е внятное объяснение, фото, сравнение, свой сайт..... Это же все даром и не трудоемко. Раздать пару десятков комплектов тоже думаю не слишком накладно. Себестоимость этих железок копеечная , видимо. А пока
Арсений К написал : продавец невнятен
сори. Еле уговорили фотки сделать
NMGВладимир написал : А как это с подложкой?
По ссылке ( сайту) , что выше дал полазить, не? Тогда сюда
29.01.2010 в 23:46:18
Арсений К написал : сайт неприятный и корявый
Он, гляжу малость изменился, но раньше корявого ничего не видел. Да и не сайт мы обсуждаем, и с вашим сравнить не можем
Арсений К написал : да еще со спамерской рекламой
Это что?
Арсений К написал : про миллион метров упоминаний не нашел
Это мне технолог рассказал, вы с ним наверное уже познакомились. Рекомендую, толковый спец. А вы им хотите скобы предложить? Да меня лично убеждать уже бесполезно. Я не из этой отрасли, а как заказчик уже не подхожу- ремонт закончил. Кстати- приехать и сделать не такая плохая мысль. Надо подумать как это обставить.
30.01.2010 в 21:41:47
ошибка в пропиле на 0,5 мм как скажется на качестве сборки?
30.01.2010 в 21:49:14
никак. пока допуск идет на 1 мм.
30.01.2010 в 22:22:46
Арсений К написал : никак. пока допуск идет на 1 мм.
ок, а кто из "ремонтников" готов обеспечить такую точность? Вся прелесть замкового соединения в отсутствии зазоров из-за высокой точности ЗАВОДСКОГО изготовления. Прорези- это уже кустарщина, не получится в домашних условиях сделать паз с точностью 1 мм (а есть еще и вторая сторона, там тоже саморез надо очень точно ставить). А значит замок или не защелкнется или будет "гулять", появятся щели, а щель в 1 мм на полу уже видно очень сильно. ИМХО, но что-то Вы не то придумали...
31.01.2010 в 11:28:40
ну давайте по порядку. скоба ставится по шаблону, ктоорый прикладывается между скобой и кромкой доски. точность высокая +-0,5 мм
далее по этому же шаблону выставляется параллельный упор на паркетке. когда пилишь паркеткой доску точность действительно невысокая, потому что упор короткий (на маките, например), но в целом достаточная если скоба не попадает в пропил из-за кривизны доски, например, то ее можно снять и сделать пропил поближе.
на собранных метрах соблюсти точность получилось всегда, кроме пары раз. так что думаю, что это не смертельно
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу