28.01.2010 в 00:47:36
Стяжка выполнена 2 месяца назад. Стояла под пленкой все это время. В двух местах широкой полосой мокро до сих пор. Почему бы это? Это нормально? :eek:
В стяжке за трубами и между стяжкой и стеной имеются приличные такие отверстия, прикрытые строительным мусором. Не успела я сообщить об этом прорабу, как трубы оказались зашиты гипсокартоном (мера вынужденная, т.к. после выравнивания стен трубы в них местами ушли :( ). Стоит ли требовать все вскрывать и заделывать? Какие могут быть от этого проблемы?
28.01.2010 в 07:32:28
Аглая написал : Стоит ли требовать все вскрывать и заделывать? Какие могут быть от этого проблемы?
Да вряд ли могут быть проблемы... Хотя я бы "стаканы" эти запенил...
Аглая написал : Стяжка выполнена 2 месяца назад. Стояла под пленкой все это время.
А зачем так долго??
всё в голове (с)
28.01.2010 в 10:23:34
koris65 написал : зачем так долго
+1 теперь надо ждать пока высохнет.
28.01.2010 в 10:39:15
gans gr написал : теперь надо ждать пока высохнет.
То есть то, что за 2 месяца не полностью высохла, это нормально? Долго наверно потому, чтобы потом мусор легче собирать после шпаклевки.
koris65 написал : Хотя я бы "стаканы" эти запенил...
"Стаканы" - это короткие трубочки вокруг труб? Я б тоже запенила... Но я вообще-то даже не про них, а про дыры, уходящие в пол и в стену. Вроде слышала, что от этого увеличивается промерзаемость (все стены наружние) и уменьшается звукоизоляция...
28.01.2010 в 10:52:25
Аглая написал : 2 месяца не полностью высохла
под пленкой она практически не сохла. на форуме целая полемика по поводу этого. необходимо защитить стяжку от пересыхания в первые 5-10 дней (пленка, полив ....), а вот дальше необходимо высыхание, 1 см 7 суток.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу