07.02.2010 в 19:00:15
Вообще б по хорошему эти столбики переделать - сделать на нужную глубину что б не выпирало.
07.02.2010 в 22:50:14
Мой дом двухэтажный 6.5 на 12.5 установлен на бетонных столбах 300х400 с шагом 3м по осям.высота столбов разная в зависимости от отметки грунта от 0.5м до 1м. Дом тяжелый и заметных отклонений столбов от вертикалей не замечал. Под домом храню в промежутках между столбами дрова, материалы, мотоблок,телегу итд. На зиму закрываю промежутки щитами из досок. Теперь имею намеренье между блоков поставить опалубку,заармировать и залить бетоном , до высоты 300мм ,а остальное заложить кирпичом. Глубину заливки до подошвы блоков. Как я понимаю после заливки блокам некуда будет сдвигаться? Основная причина мороприятия под дом неметает много снега.
23.02.2010 в 19:36:24
Вот в идеале именно такая же и мысль:applause: ,к сожалению хорошая идея о прикрытие щитами пространство под домом мне в голову не пришла:( ... у меня то же столбы через 3 метра. куплено всё это хоз-во летом,думал дом постепенно под снос,однако :nо: он достаточно крепкиий не гнилой и не вонючий,места занимает немного,а впоследствии для стройки есть ещё место...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу