То avmal А что, мотыль правда искуственный бывает? В смысле резинки?
29.01.2010 в 23:18:14
То avmal А что, мотыль правда искуственный бывает? В смысле резинки?
29.01.2010 в 23:23:56
Tolsty написал : Поймана в окрестностях Ярославля (Которосль).
Я бы не сказал, что Которосль в окрестностях Ярославля - много дальше, где порыбачить можно.
Tolsty написал : Блин, а я думал, что там сектора были и в сектор нельзя было чужой заходить
Всё правильно. В каждой команде по три участника. Поэтому зона соревнований разбивается на три зоны, в каждой из которых по одному участнику от каждой команды.
29.01.2010 в 23:27:25
Tolsty написал : А что, мотыль правда искуственный бывает? В смысле резинки?
Ну, я бы не назвал резинкой - быстрее силикон крашеный, но только для зимы годен, если на мормышку посадить и ловить толко на игру мормышкой.
29.01.2010 в 23:33:50
avmal написал : Я бы не сказал, что Которосль в окрестностях Ярославля - много дальше, где порыбачить можно.
Читал три раза, ничего не понял. Отвечу только, что Которосль начинается вне Ярославля и в самом центре Ярославля впадает в в Волгу. На Которосли ловят везде. В черте города проходили несколько раз соревнования по спортивному рыболовству (штекеристы, мать их :)) Что Вы имели ввиду?
29.01.2010 в 23:34:36
avmal написал : А что, мотыль правда искуственный бывает? В смысле резинки?
От BERKLEY очень похож на натуральный.А если брызнуть пшикалкой с запахом "red worm",то и запах соответствует.Но сейчас больше "безмотылка" рулит.
29.01.2010 в 23:35:59
avmal написал : быстрее силикон крашеный
Не вижу смысла, лучше уж мотыль. Еще бы раньше, когда мотыля еще поискать было... А сейчас - хочешь мотыль, хочешь - опарыш любого цвета, хочешь - червь навозный, червь калифорнийский, ...
29.01.2010 в 23:46:46
svetliy1963 написал : Но сейчас больше "безмотылка" рулит.
А у меня не пошло в свое время. И кембрики с бусинами, и ниточки, и чертики с ниточками. И технику разную пробовал. Фигушки... Так на мотыля, на репейника и ловил (или не ловил :))
29.01.2010 в 23:49:18
Tolsty написал : Читал три раза, ничего не понял. Отвечу только, что Которосль начинается вне Ярославля и в самом центре Ярославля впадает в в Волгу.
Я же по-русски объяснил, что места, где можно нормально порыбачить на Которосли, находятся дальше Ярославля. Зачем надо было три раза перечитывать?
Tolsty написал : Не вижу смысла, лучше уж мотыль.
А это на любителя. Многие, например, обходятся голой мормышкой. Другие бисеринку цепляют. Другие предпочитают насадку и ждут когда рыба её найдёт.
30.01.2010 в 00:04:09
avmal написал : Я же по-русски объяснил, что места, где можно нормально порыбачить на Которосли, находятся дальше Ярославля. Зачем надо было три раза перечитывать?
На сколько дальше? То, что в тазике поймано недалеко от города. У нас есть несколько заветных местечек. Просто где можно подъехать на машине, а куда еще потом пешком полчаса тюхать. Если не секрет, Вы про какие места говорите? :)
30.01.2010 в 00:07:47
avmal написал : Многие, например, обходятся голой мормышкой. Другие бисеринку цепляют. Другие предпочитают насадку и ждут когда рыба её найдёт.
Похоже туплю я :) А голую мормышку и мормышку с бисеринкой ей не надо искать? Или имеется ввиду, что первыми надо играть, чтобы бросилась, а с мотылем просто пошевеливать и замереть? Я с мотылем все равно поигрывал, если после опускания мормышки быстро не брала.
30.01.2010 в 00:09:43
Tolsty написал : То, что в тазике поймано недалеко от города.
Тогда снимаю шляпу. Нас возили на автобусе и много дальше Ярославля.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу