07.10.2011 в 18:11:55
Дмитрий Т написал : Надеюсь, что у протула-мафеля ничего делать не надо
Да полюбому если плотно пообщаться - найдётся и там... Но... :)
07.10.2011 в 18:26:20
Котопёс написал : Да полюбому если плотно пообщаться - найдётся и там... Но...
Заинтриговали...неужто?...а как же "выписывается из 6-й"? :)
07.10.2011 в 18:35:15
Дмитрий Т написал : Заинтриговали...неужто?...а как же "выписывается из 6-й"?
Да ну - никаких интриг - ждём-с Бош :) Хотя по-ходу, только из солидарности...
07.10.2011 в 18:57:02
Дмитрий Т написал : Надеюсь, не разочаруетесь :) Но рекомендую сделать небольшую доработку. В штатном варианте на прижиме глубины стоит шайба маленького диаметра и при зажиме мнет зубчики для фиксации упора глубины (на фото видно выше шайбы несколько помятых зубчиков). Надо выточить или подобрать шайбу бОльшего диаметра, что бы она краями опиралась на продольные гребни. Кстати, на фото видно, что рычаг прижима имеет 6 регулировочных положений, как я отмечал выше, т.к. сидит на шестиграннике.
Спасибо большое, понял.
07.10.2011 в 19:11:55
Котопёс написал : Чуть дороже Макита и ДВ - там вроде ничего не надо дорабатывать...
Ну нравится мне Варя...:)
07.10.2011 в 21:00:19
Дмитрий Т написал : рычаг прижима имеет 6 регулировочных положений
Спасибо за полезную информацию
13.11.2011 в 00:38:43
ATTACHMEN написал : Ну нравится мне Варя...:)
Больше не нравится.. Сегодня отправился покупать зверька, но он разочаровал качеством исполнения. Сделан как-то грубовато, подошва кривая (просто винтом), при запуске звук какой-то лязгающий или скрежещущий. Разумеется это мои субъективные ощущения, или просто экземпляр такой попался. Вобщем поехал в другой магазин и взял Макитку SP6000. Пила понравилась, более чем.:)
Вот только ХЗ где шину взять, всеь инет облазил - нигде нет. Может кто-нибудь подскажет?
13.11.2011 в 00:55:35
ATTACHMEN написал : Вот только ХЗ где шину взять, всеь инет облазил - нигде нет. Может кто-нибудь подскажет?
...если не найдете..с надписью:.."Makita"..берите от Фесто..шины одинаковые..
13.11.2011 в 01:01:33
sereza написал : ...если не найдете..с надписью:.."Makita"..берите от Фесто..шины одинаковые..
Спасибо, да действительно... порылся в поиске, и правда должна подойти.... Будем искать..(С).
13.11.2011 в 20:09:00
ATTACHMEN написал : Больше не нравится.. Сегодня отправился покупать зверька, но он разочаровал качеством исполнения. Сделан как-то грубовато, подошва кривая (просто винтом), при запуске звук какой-то лязгающий или скрежещущий. Разумеется это мои субъективные ощущения, или просто экземпляр такой попался.
????....что это было? Пила сделана очень качественно, приятно в руках держать. Уж не знаю, что Вы там щупали...особенно про "винтом" понравилось, это о литой подошве из магниевого сплава. Может той пилой гвозди заколачивали?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу