мотоблок написал : Последний я в Казани вряд ли куплю , а в столицу пока гонцов не ожидается.
А что, транспортные компании в Казань не ездят? :)
18.04.2010 в 12:09:01
мотоблок написал : Последний я в Казани вряд ли куплю , а в столицу пока гонцов не ожидается.
А что, транспортные компании в Казань не ездят? :)
18.04.2010 в 12:26:27
А TIG у SSVA-180-P полноценный будет ?
18.04.2010 в 13:44:13
Вот одного я не пойму, ТИГ это нынче "гламурненько" стало? Сядь, почеши репу и честно ответь себе на вопрос: "А на хрена мне ТИГ?"
Если просто: "А чем я хуже?" или "А пусть будет на всякий случай", то достаточно иметь ТИГ как опцию (что возможно практически на любом сварочнике ММА).
А уж если заниматься этим профессионально, то и аппарат соответственно надо "заточенный", AC/DC. А это другие деньги, много доп. оборудования, другой уровень сварки и профессионализма.
ЗЫ. Варить кузовщину ТИГом - это или сумашествие или деньги девать некуда. ИМХО
(всё написанное - это моё личное мнение и никому не надо принимать на свой счёт :) )
18.04.2010 в 16:26:04
Спасибо за критику. Тогда особо гнаться за ТИГом не буду. Иногда проще лопатку новую купить , чем аппарат под это дело покупать. =)
18.04.2010 в 16:31:12
мотоблок написал : Тогда особо гнаться за ТИГом не буду.
а что за ним гнат ся то ? любой источник постоянного тока с падающе или круто падающей вах для тига подойдет - купил баллон , горелку , редуктор и др причиндалы и вперед поджиг дуги в тиг не слоднее чем покрытым электродом
18.04.2010 в 17:32:23
avaks написал : гламурненько" стало? Сядь, почеши репу и честно ответь себе на вопрос: "А на хрена мне ТИГ?"
Обьясните пожалуйста чем с экономической точки зрения , исключая сварку кузовщины, МИГ/МАГ целесообразнее ТИГ. И там и здесь проблема с баллоном, газовые спец горелки стоят почти одинаково, а сами сварочники с функцией ТИГ дешевле полуавтоматов.
18.04.2010 в 18:14:08
Полуавтоматическая сварка в несколько раз производительней.
сварочники с функцией ТИГ
это любой инвертор ММА? Сурьёзные ТИГ аппараты весьма не дёшевы :(
Более 70% сварочных работ в мире приходятся на автоматическую и полуавтоматическую (правильнее механизированную) сварку. Около 20% на РДС, остальное на всякую "экзотику" (трением, взрывом, лазерную и проч.). Вот и ответе себе на вопрос - ПОЧЕМУ?
18.04.2010 в 18:30:54
Инвертор 140А электрод 4мм уже не возьмет?
18.04.2010 в 18:34:53
texnik6 написал : Обьясните пожалуйста чем с экономической точки зрения , исключая сварку кузовщины, МИГ/МАГ целесообразнее ТИГ. И там и здесь проблема с баллоном, газовые спец горелки стоят почти одинаково, а сами сварочники с функцией ТИГ дешевле полуавтоматов.
еще про расходку для подготовки под сварку не забудьте ( под тиг нада почти до стерильности чистить) и соответственно про затраты времени на всю работу(хотя думаю в быту это не слишком принципиально) и прикиньте сумарную стоимость работ
18.04.2010 в 18:35:09
Если там точно 140 А - то возьмёт. Вопрос ПВ.
18.04.2010 в 18:36:41
И как я понял у современных инвертор и полуавтоматов у всех падающая вотль-амп характеристика?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу