Гость
Гость
Аккаунт удален

03.05.2006 в 23:37:45

Помогите пожалуйста выбрать шкаф-купе!Одни знакомые советуют идти к лидерам-Мистер Дорс или Стенли, другие говорят не стоит тратиться. Посоветуйте, где стоит заказывать?Если у наших поизводителей, то у кого?Оговорюсь сразу, что требования к качеству шкафа высокие.Заранее спасибо..)))

0
Shprot
Shprot
Местный

Москва

04.05.2006 в 10:47:39

Опираясь на собственный небольшой опыт, могу сказать, что Мистер Дорс - это качественно. Забавно то, что в итоге у них шкаф не заказал, но уверен, что результат был бы отменным. Почему уверен:

• приезжали замерщики из четырех разных контор. Замеряли достаточно сложное помещение. Я в прошлом инженер-конструктор и имею некоторое предтавление о замерах, чертежах. То, что творил замерщик из Дорса меня просто восхитило. Остальные замерщики на фоне этого - просто халтурщики, за что я в итоге и поплатился
  • дизайнер Дорса реальный дизаенер - нарисовали картинку, предложили необычный декор, даже карандашиком цветным раскрасили. Отказался от них только из-за цены :(

Выбрал Мебельную симфонию. Халтурщики - нет слов все описать. Делали, довозили, переделывали месяца два. В итоге подписал им акт с существенными замечаниями. Крови попортили.... Крайне не рекомендую.

Стенли оказался золотой серединкой по цене и качеству. Ни малейших претензий. Квалифицированные сборщики, никто ничего не вымогал, сделано все от души. Рекомендую Стенли по цене/качеству. Сам бы хотел Доорс

0
EgorP
EgorP
Местный

Женева

04.05.2006 в 13:36:57

vm1 написал : Помогите пожалуйста выбрать шкаф-купе!Одни знакомые советуют идти к лидерам-Мистер Дорс или Стенли, другие говорят не стоит тратиться. Посоветуйте, где стоит заказывать?Если у наших поизводителей, то у кого?Оговорюсь сразу, что требования к качеству шкафа высокие.Заранее спасибо..)))

Цены у них....!!!!! И что характерно - не обоснованы они ничем, кроме их прайса. Шкаф купе с достаточно высокими требованиями к качеству исполнения ( дизайн был свой ) получил от рядовой небольшой мастерской. Выбрал ее по образцам, стоящим в их салоне и заранее предупредил, что качество ХУЖЕ чем образец не приму. Все сделали отлично. Доставили за неделю до оговоренного срока, подняли на этаж "за пиво".
Собирал я сам ( к моменту доставки комната не была готова ) и эту услугу я не оплачивал. Все собралось как из кубиков. После этого заказывал им еще и распашной шкаф - тоже без брака. Цена в 5 раз ниже чем у Доорса. Учитывая то, что мы живем в разных городах рекламить мастерскую не буду. Привел как пример того, что отличное качество можно получить без оплаты "за брэнд".

0
MaDem
MaDem
Новичок

Санкт-Петербург

04.05.2006 в 16:43:14

EgorP, а Вы, случайно, не из Питера? Вдруг у нас тоже есть такие "рядовые мастерские"...

0
Таша
Таша
Местный

Санкт-Петербург

04.05.2006 в 23:25:24

MaDem да, координаты в студию!!! я тоже из Питера

0
Dimas71
Dimas71
Местный

Москва

05.05.2006 в 23:59:54

Заказывая в Doors, вы получите гарантийный талон на бессрочную гарантию. Но заплатите по полной программе)))) У диллеров не заказывайте, вам сверху прайса обязательно накрутят от 10%. Заказать можно в салонах прямых продаж. Стоимость детали дсп от 50$ За м2 -16мм. В последние пару лет Mr.Doors стал хуже работать, некоторые заказы тянутся по месяцу и более. В Стенли на мой взгляд тоже не фонтан...

0
annatata
annatata
Новичок

Санкт-Петербург

12.05.2006 в 19:43:33

Shprot написал : Опираясь на собственный небольшой опыт, могу сказать, что Мистер Дорс - это качественно. Забавно то, что в итоге у них шкаф не заказал, но уверен, что результат был бы отменным. Почему уверен:

• приезжали замерщики из четырех разных контор. Замеряли достаточно сложное помещение. Я в прошлом инженер-конструктор и имею некоторое предтавление о замерах, чертежах. То, что творил замерщик из Дорса меня просто восхитило. Остальные замерщики на фоне этого - просто халтурщики, за что я в итоге и поплатился
  • дизайнер Дорса реальный дизаенер - нарисовали картинку, предложили необычный декор, даже карандашиком цветным раскрасили. Отказался от них только из-за цены :(

Выбрал Мебельную симфонию. Халтурщики - нет слов все описать. Делали, довозили, переделывали месяца два. В итоге подписал им акт с существенными замечаниями. Крови попортили.... Крайне не рекомендую.

Стенли оказался золотой серединкой по цене и качеству. Ни малейших претензий. Квалифицированные сборщики, никто ничего не вымогал, сделано все от души. Рекомендую Стенли по цене/качеству. Сам бы хотел Доорс

Вот такой вопрос у меня: опираясь на ваш опыт с Мистер Дорс, возможно ли вызвать их замерщика, составить проект шкафа и, возможно. заплатив какую-то денежку, получить этот проект на руки, но не заказывать у них шкаф - самим сделать?

0
Dimas71
Dimas71
Местный

Москва

12.05.2006 в 23:37:32

2annatata У меня есть знакомые дизайнеры из Доорз, напишите мне в личку.

0
DMack
DMack
Местный

Москва

14.05.2006 в 09:23:53

vm1 написал : Оговорюсь сразу, что требования к качеству шкафа высокие.

Вот что мне не понятно, так практически полное отсутствие реакции на эту фразу. Я такой неумный, что ее не понимаю. Версии: чтобы не сломался 30 лет, отделка шпоном ценных пород, начинка из супер-дрюпер фурнитуры, выточить шкаф из цельного ствола дерева...

0
annatata
annatata
Новичок

Санкт-Петербург

17.05.2006 в 13:26:45

EgorP написал : Шкаф купе с достаточно высокими требованиями к качеству исполнения ( дизайн был свой ) получил от рядовой небольшой мастерской. ...

А вы не расскажете, как дизайн продумывали? И что именно вы имеете в виду - внешний вид дверей или наполнение счамого шкафа? С первым я еще разберусь сама, а вот как правильно нарпреледить сколько места для вешалок надо, какого размера полки, где нужны корзины и какие?..

0
Shprot
Shprot
Местный

Москва

17.05.2006 в 13:35:17

annatata написал : Вот такой вопрос у меня: опираясь на ваш опыт с Мистер Дорс, возможно ли вызвать их замерщика, составить проект шкафа и, возможно. заплатив какую-то денежку, получить этот проект на руки, но не заказывать у них шкаф - самим сделать?

Так в итоге мы так и поступили. Нам на руки дизайнер дала картинки, сказала общую стоимость, но отказалась дать детальную спецификацию с размерами и ценами. Так что мы ничего не заплатили, даже за дизайн

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу