Shprot написал :
Опираясь на собственный небольшой опыт, могу сказать, что Мистер Дорс - это качественно.
Забавно то, что в итоге у них шкаф не заказал, но уверен, что результат был бы отменным.
Почему уверен:
- приезжали замерщики из четырех разных контор. Замеряли достаточно сложное помещение. Я в прошлом инженер-конструктор и имею некоторое предтавление о замерах, чертежах. То, что творил замерщик из Дорса меня просто восхитило. Остальные замерщики на фоне этого - просто халтурщики, за что я в итоге и поплатился
- дизайнер Дорса реальный дизаенер - нарисовали картинку, предложили необычный декор, даже карандашиком цветным раскрасили.
Отказался от них только из-за цены :(
Выбрал Мебельную симфонию. Халтурщики - нет слов все описать. Делали, довозили, переделывали месяца два. В итоге подписал им акт с существенными замечаниями. Крови попортили.... Крайне не рекомендую.
Стенли оказался золотой серединкой по цене и качеству. Ни малейших претензий. Квалифицированные сборщики, никто ничего не вымогал, сделано все от души.
Рекомендую Стенли по цене/качеству. Сам бы хотел Доорс
Вот такой вопрос у меня: опираясь на ваш опыт с Мистер Дорс, возможно ли вызвать их замерщика, составить проект шкафа и, возможно. заплатив какую-то денежку, получить этот проект на руки, но не заказывать у них шкаф - самим сделать?