12.02.2010 в 11:03:54
Samoha написал : Хотя при этом сказать что у вас нет автотранспорта я бы не сказал. Но вот что-то предложить ни один из магазинов как-то не хочет.
уже говорено об это переговорено : комерсанты везут/продают только то что пользуется спросом , а это именно недорогое. А если небольшому количеству людей нужен инструмент дорогой - это их проблемы :)
12.02.2010 в 11:11:08
ломастер написал : уже говорено об это переговорено : комерсанты везут/продают только то что пользуется спросом , а это именно недорогое.
Соглашусь, но отчасти. Зачстую используется подмена понятий. Не далее чем вчера разговаривал с одним из наших представителей в Новосибе. Так теперь Matrix :scare - это профессиональный инструмент. :swoon Ну не бывает так.:confused: Я давно на рынке инструмента, от прилавка так сказать вышел. Но тем не менее, что и где и почем знаю хорошо. И особенно что и как и где производится и самое галвное из чего. И если набор из 216 предметов стоит 6 тысяч, то не может в нем металл быть хорошим, ну просто никак. Да у вас есть неплохой магазинчик на Маркса по ручнику. Но ценник в нем все же завышен, и я про это знаю.(общался с другим представителем). За 2008 год я пол россии проехал и посмотрел кто и как и чем работает и что продают. Да понятное дело что кризис существенно поменял рынок.:( Но все же когда откровенный DIY выдают за профилинейку, это уже все-таки перебор.:cool:
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
12.02.2010 в 12:22:55
Samoha написал : с одним из наших представителей в Новосибе
и что и кого вы представляете ?, если не секрет...
12.02.2010 в 12:32:27
ломастер Не секрет и визитке написано. Ручной инструмент "KABO" и пневматику BASSO. Весь товар именно профессиональный и от производителя. Да чистый и честный Тайвань. Лично был на обоих производствах.
12.02.2010 в 12:56:29
Зря вы Крафтул отнесли в этот список! Добротный инструмент! Это конечно не КНИПЕКС, но вполне! А клячики КАБО ,я бы прикупил!
12.02.2010 в 13:01:00
Лесник написал : А клячики КАБО ,я бы прикупил!
а кто мешает?, практически все что есть на складе, можно купить в розницу в Южном порту, там есть рознично-оптовая точка. У них есть практически всегда все то что и в опте крупном. Да и подвоз к ним товара часто идет.
12.02.2010 в 13:04:13
Лесник написал : Зря вы Крафтул отнесли в этот список
А крафтул, это сборная солянка с 2-х 3-х десятков в тайване и китае. И далеко не всегда цена соответствует качеству. Крафтул я знаю с момента его появления в России у Мастернета, они тогда еще на Дмитровке сидели у МКАДа. Давно это было.
12.02.2010 в 13:08:40
А поподробнее, где точка в Южке? Хотел многоразмерные ключи посмотреть!
12.02.2010 в 13:14:04
За перекрестком Трофимова и 1-го Южнопортового, там сразу начинается стоянка. А за ней видны белые павильоны (правда видно не очень потому что ребята на улице с шинами и дисками стоят вдоль) вот как раз во втором павильоне и есть магазинчик. На ним и вывеска есть с логотяпом "КАВО"
12.02.2010 в 13:15:12
Samoha написал : Хотел многоразмерные ключи посмотреть!
Но где хотите их использовать? Вот эти ключики я бы единственные не стал относить к серии проф в своем ассортименте.
12.02.2010 в 16:44:01
Лесник - Взял такие (мультиразмерные)... Только как эксклюзивный экспонат. В коллекцию:). К работе с крепежом в машине не пригодны. Но кованные:a. можно использовать как различные промежуточные силовые элементы.:) Если будете брать, то берите ключи с изгибом. Топовые модели. После них задумаетесь над качеством джоннеса и подобных (несмотря на их характеристики и возможности).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу