Solovushka Ну их трещотки я видел на сайте, уже когда под гросом появились,а так по магазинам некогда смотреть, на выставках же "мир инструмента" не выставляется. По головкам скажу одно, хороший металл дешево стоить не может, это априори. Кроме того, что стоит это у производителя, пока доходит до оптовика и магазина... цена вырастает очень сильно и нетолько потому, что так установил импортер. Но там много всего по закупочной деятельности... а это уже все же коммерческая информация. Во всяком случае по головкам матрих (когда был в компании, где я работал когда-то, свой магазин) наценка шла очень большая. в процентном отношении от закупки, но цена как была низкая так и осталась. а цены производителей многих я знаю... так что результат.... ну дешевка это все... хотя и может работать некоторое время если не использовать на сервисе.или на сервисе регулярно покупать новые. Хотя математика реальная, что проще купить нормальные головы и покупать в несоклкь раз реже, это будет дешевле чем покупать те же головы от матрикса.
Дополню, мне тут правда товарисч сведующий сообщил, что делается точно на тайване. Да плюс сам посмотрел что и у них на сайте. Вердикт мой - да все же ошибался я в верху. Тайвань, но вот в разряд профи я бы не относил по причине того, что дешево качественный инструмент не бывет, а у них чуть ли не половину стоимости набора имеет сам чемодан.