12.02.2010 в 19:13:52
Да хотел для коллекции.Люблю я эти штучки! Как буду в том районе заскочу!Есть ещё ключи с проточкой для снятия напряжения,не помню производителя. Откручивает мертвые гайки. не подскажите фирму и где купить?
12.02.2010 в 19:15:29
У ГРОССа есть в двух ключах 8 размеров ! Их и взял. Завтра потрещу ими, покручу УАзиик!
15.02.2010 в 12:49:19
*Boston* написал : Обычная это какая? Matrix? Или сейчас придумается страшное слово в стиле Snap-On
А что касаемо про сравнение со Stanley - а вы им торговали, работали? Или со слов тех, кто покупает gross?
Обычная это которая продается (причем всегда есть спрос) по 150-200руб, китайский нонейм, почему именно с ним сравниваю, потому что 90% трещоток в сервисах из этой серии, работают до первой попытки сорвать крепко сидящую гайку. А Stanleyем торговал лет 6 точно, впервые с Польши контрой завозить начинал, дома весь инструмент ручной по мере надобности именно им комплектовал, но потом появилось Mettro и продажи встали, ибо там стэнли был по моей закупке. Пришлось отказаться, а жаль, такой инструмент продавать одно удовольствие, точно краснеть не придется, во всяком случае браки были редки и несущественны.
16.02.2010 в 00:39:16
Подскажите. Где Brigadier заказывает (делает) свои ключи и где делал головки. Спасибо
16.02.2010 в 11:54:12
bedinvlad написал : Где Brigadier заказывает (делает) свои ключи и где делал головки. Спасибо
Ну так точно прямо с названиями сказать сложно. Отвертки делают на Тайване точно. Головки скорее всего тоже там, да и ключи, хотя ключи могут быть и из хорошей индии.
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
16.02.2010 в 13:08:53
понадобилась тут обушковая пила, пришлось купить фит, нормальных не было, кроме спарты и еще какогото барахла, а бако дорого... дык фит этот нулевый в сравнении с гроссовской трехмесячной пираньей не пилит нифига хоть и зуб крупнее, так что гроссу по ножевкам зачет :applause:
16.02.2010 в 13:28:35
Очень хороша телескопическая трещётка на 1/2 !
10.06.2010 в 21:18:06
На счет 1/2 трещетки(телескоп) потверждаю,конечно не проф' но за раз не уломал. По ощущения получше Арсенала(у Арсенала на техже болтах пошол хруст)
15.06.2010 в 17:44:22
Когда встал вопрос о закупке имнструмента для нового производства, смотрел в сторону Фит - отпугнули и цены,и невнятное качество. В итоге кое что взяли GROSS, половину EXPERT Modeco, и добили VOREl - но это совсем бюджетно было..... Кстати - терять (читай - домой тырить :mad: ) начали сначала EXPERT - у него цвета яркие... Как сороки, блин...
22.12.2010 в 16:28:20
Может у кого есть ножовки по дереву фирмы Gross? Или может кто знает хорошие они или нет?
22.12.2010 в 20:12:11
deredevil90 написал : ножовки по дереву
одна есть, типа самая крутая и с заточкой 3д и с тефлоновым покрытием
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу