Норушка, Боюсь что под внешним видом могут скрываться разные варианты качества.
доминик, Спасибо.
19.01.2020 в 09:59:48
Норушка, Боюсь что под внешним видом могут скрываться разные варианты качества.
доминик, Спасибо.
19.01.2020 в 10:04:59
Rumato написал: Норушка, Боюсь что под внешним видом могут скрываться разные варианты качества.
Rumato, ладно, если быть откровенной, то даже оригинал далёк от совершенства. Присоединяюсь к посту доминика про 8701250.
Nothing but HEAVY BEAUTY.
08.02.2020 в 23:29:20
доминик написал: У них на уровне плиточника, пишут мэйд ин Италия. Был удивлён.
доминик, и как уровень себя показал? точный?
08.02.2020 в 23:35:40
stokman написал: и как уровень себя показал? точный?
Да, до сих пор. Причём падал он неоднократно.
Имхо.
09.02.2020 в 21:24:44
stokman написал: какую модель приобрели?
Если речь идёт о:
доминик написал: У них на уровне плиточника, пишут мэйд ин Италия.
то уровни плиточника это:
И "made in Italy" идут все уровни линейки Gross. Точность: 0.5 мм/м, как и у Kapro, например.
13.02.2020 в 10:23:22
Rumato написал: Никто не пробовал?
Я видел отзыв где-то на ютубе, что после нескольких месяцев использования слизались губки и ухватистость потерялась. Да и смысл их брать, если, действительно, можно взять книпекс кобру практически в те же деньги. Если брать себе, то лучше переплатить 500-1000 рублей, зато взять инструмент, в котором будешь уверен. Я года полтора назад взял взял бокорезы и плоскогубцы gross, они же NWS, теперь жалею, конечно. В сравнении с книпексом проигрывают. А стоимость практически та же самая. Теперь вот не знаю что делать)
13.02.2020 в 12:22:25
snowman84, Ваша точка зрения диаметрально противоположна точке зрения некоторых моих клиентов, которые говорят: "Зачем платить 1400 за пассатижи, если есть за 150 рублей?!". К тому же, для некоторых разница в цене даже в 500-1000 рублей достаточно большая. Так что "практически та же самая ≠ та же самая".
13.02.2020 в 23:04:59
snowman84 написал: Теперь вот не знаю что делать)
Конечно же выбросить побыстрее. Что тут еще сделаешь? :confused:
14.02.2020 в 15:54:02
saicman написал: некоторых моих клиентов, которые говорят: "Зачем платить 1400 за пассатижи, если есть за 150 рублей?!"
Знаете, у меня тоже есть клиенты, которые говорят "а вот у Пети значительно дешевле", в это случае я всегда задаю вопрос что именно входит в стоимость у этого самого Пети, а если чел отвечает что "ну вот прям все", рекомендую к этому Пете и обратиться. Это если речь идет об одной и тоже услуге/товаре. А если о разных, то о чем вообще может быть речь?)
saicman написал: для некоторых разница в цене даже в 500-1000 рублей достаточно большая
Мне кажется, если клиент замахнулся на товар в ценовой категории Gross, то он, как минимум, не готов на матрикс за 300 рублей. И разница в 500-100 рублей для него все-таки не такая существенная. Но тут каждый сам для себя определяет. Тут еще дело в том, что народ, часто, вообще не в курсе всей информации насчет того же гросса в сравнении его, скажем, с книпексом. В том числе, качественном и ценовом сравнении. Я, например, часто слышал, от людей "гросс=германия=качество". Причем это и продаваны так говорили и народ кто этим инструментом пользуется.
Radio написал: Конечно же выбросить побыстрее. Что тут еще сделаешь?
Я родственнику хочу отдать, пущай пользуется)
14.02.2020 в 17:05:08
snowman84 написал: "гросс=германия=качество"
Не всё то Германия, что Gross. =) А по поводу качества - в последнее время тут "как повезёт", к сожалению. И у "крутых" брендов бывают косяки.
snowman84 написал: Причем это и продаваны так говорили и народ кто этим инструментом пользуется.
Зачастую, те кто пользуются говорят так, потому что им так продавец сказал, а продавцу, в свою очередь, менеджер по продажам. Мало кто изучает информацию о производителе на обратной стороне упаковки. Некоторые думают, что Зубр производит в Москве, а Энкор - Воронеже, т.к названия ж по-русски :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу