Kall=хоз=Nic написал :
Так и запишем: не все то золото, что блестит
Вот-вот, я вообще люблю брутального вида, во первых как правило надежная конструкция, во вторых , от крысок иной раз убережет;), а тот который мне ее подогнал, он сам про себя говорит, что любит красивое и блестящее как -СОРОКА.
Kall=хоз=Nic написал :
Голубенький девайс, пол года в юзе-полет нормальный
Там в ней тоже самохват реализован, или фиксировать самому нужно???
Еще "кобру " гросс товарищ на день рождения товарищу подарил, как поюзается, отпишусь.
Кстати фит,тот который подороже,себя показал очень не плохо,на удивление.Но самый крепкий оказался Ирвин,хоть и тайваньский.Достался мне за 700 р.Аналоги от штока,штурма не проживали и месяца ,а всего то шввп и телефонка зачищалась.Гросс на Мельнице смотрел,вроде бы ничего внешне,тоже рублей 700 или 750р стоили.
Самое слабое место-это пружины,при чём у всех производителей такого плана стрипперов.Остальные части этого инструмента убить не просто.Кто-то из форумчан скидывал ссылку на завод по пружинкам,причём можно хоть одну штуку заказать.Но я что-то не сохранил её,а сейчас не помешало бы.На работе килограмм 20 этих стрипперов валяется,кладбище целое.И у всех одна и та же болезнь-пружины.