Вотъ прикупил:o
Но в душе гложет какоето поскудное чувство шо меня Гросс поимел:cool:
Аля шарнир смещен, на картинко явно видно что это не так, да и тактильные ощущения при перекусывании ВВГнг 3Х2.5 говорят об этом.
06.06.2014 в 18:37:33
Вотъ прикупил:o
Но в душе гложет какоето поскудное чувство шо меня Гросс поимел:cool:
Аля шарнир смещен, на картинко явно видно что это не так, да и тактильные ощущения при перекусывании ВВГнг 3Х2.5 говорят об этом.
06.06.2014 в 18:50:08
Kall=хоз=Nic написал : Аля шарнир смещен
А с торца,фоток длинногубцев нету?Вид спереди,так сказать.
Имхо.
06.06.2014 в 18:51:56
Щасс нарисую во всей красе:yu
06.06.2014 в 18:52:58
Kall=хоз=Nic написал : Но в душе гложет какоето поскудное чувство шо меня Гросс поимел
А что делать, если к примеру у нас NWS или KNIPEX только через почту.
Ну, Вы, блин, даёте...
06.06.2014 в 18:54:41
Medvedb написал : KNIPEX только через почту.
Да у нас в принципе,тоже.Из-за цены правда.
Имхо.
06.06.2014 в 18:58:48
Вотъ суровая правда жизни, мая плакалъ:sorry:
06.06.2014 в 19:03:22
Стесняюсь спросить.а почему Гросс?Ведь эти нвсэсовские штучки продают не по самым гуманным ценам.
Имхо.
06.06.2014 в 19:12:11
Патамушта этот изюм можно в руках подержать и он единственый из достойных что есть среди развалов дерьма на переферии:mad:
P.S
Продавец: что интересует?
Я: хочу нормальные пассатижи!!!
Продавец: воть Матрикс, воть хорошие!!!!!!!
Я: это хорошие? за 200рэ?
Далее фраза лишившая меня веру в человечество:cool:
Продавец: У нас батенька все автосервисы их покупают:yu
Я: молчя с скупой слезой на лице угрюмо побрел в даль, эх пусть такими хорошими пасами пользуются хорошие люди.
06.06.2014 в 19:20:04
И еще почему Гросс, он с электро инструментом бирюзовым хорошо смотрится:yu Вот стою я на лыжах в Гросс&Макиту обутый Толи лыжи не едут, толи я ......;)
06.06.2014 в 19:38:27
Kall=хоз=Nic написал : Вотъ суровая правда жизни, мая плакалъ
Но все таки колором мне ГРОСС симпатичен. Еще раз повторюсь, но за дизайн 5 баллов.
Kall=хоз=Nic написал : Но в душе гложет какоето поскудное чувство шо меня Гросс поимел
:D Наверное не вас одного..., но я бы лучше книпекс предпочел, хотя длинногубцы и не пробовал!
Kall=хоз=Nic написал : да и тактильные ощущения при перекусывании ВВГнг 3Х2.5 говорят об этом
Мой линеманс такой проводок и не ощутит;), ему покрупнее подавай, для его аппетиту!
Medvedb написал : А что делать, если к примеру у нас NWS или KNIPEX только через почту.
Пользоваться почтой!, даже если очень дорого
06.06.2014 в 19:46:43
аквариум написал : Пользоваться почтой!, даже если очень дорого
Вот тут пробегала резонансная история, как одного парня из Владика,Книпекс поимел америкосовский, а местные представитили отвернулись,типа мы ничего не видели, сам виноват, надо было перед заказом к бабе Ванге сходить:swoon
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу