Boston написал:
MonoZub написал:
Скорее всего дело в том, что у них нитриловое покрытие тоньше и за счет этого достигается великолепная чувствительность, плюс плетение нейлоновой основы, тоже отличается от дешевых, садовых аналогов. Сколько
Дело в том что я дешевых садовых не покупал, при цене доллара в 30р я брал по 200р за пару. Как я понимаю так же стоят и крафтулы по цене не далеко ушли. Но их куплю ради посмотреть, думаю разницы не увижу.
Пока не понимаю зачем для рабочих перчаток нитриловое покрытие если не цепляешь ниче мокрое?
Boston, нитриловое покрытие наиболее оптимально при тонких работах, когда мелкие детальки нужно подцепить, как пример, болтики там. С неопреновыми такой чувствительности достичь не получается, к нитрилу захватываемые предметы "липнут", а по неопрену скользят. Если образно выразиться. Вообще, у меня перчатки либо кожаные, либо специально для каких то работ предназначенные, как эти крафтулы для тонких, сборочных работ. От синтетики в "общерабочих" перчатках, типа гросса урбан, я отказался после чудесного ожога, который получил отламывая свежеотрезанный болгаркой кусок прутка. Они дают ложное чувство защищенности, просто на автомате схватился, мало того что обжегся, дак еще и этот неопрен замечательно вплавился в пальцы :swoon Абсолютно универсальных не существует, приходится менять перчатки как перчатки, во время работы.