Попалось на глаза видео реклама starmix, достаточно старая, может пробегала http://www.youtube.com/watch?v=8qtbHoh28NU
Я себе купил ISC ARD 1450 EWS, супер. Правда пришлось для жены строимость занизить в раза 2 :)
Спасибо, к сожалению о нижнем фильтре там ничего не говориться. Возможно производитель в финале выпуска и передумал комплектовать таким фильтром. Но все же, глядя на конструкцию , уверен что изначально он планировал это делать. У меня есть каталог крупного производителя фильтров. Есть фильтры которые тютелька в тютельку соответствуют тем посадочным размерам пылесоса Ровента. Разумеется что эта производственная компания у нас не представлена, полагаю что и в РФ ее тоже нет. Услугами ее пользуются непосредственно производители пылесосов. Вот собственно и ищу некий аналог фильта от извесных "пылесосных:)" компаний.
Котопёс написал :
Спасибо, к сожалению о нижнем фильтре там ничего не говориться. Возможно производитель в финале выпуска и передумал комплектовать таким фильтром.
А я так понял, что в серии несколько модификаций этого пылика, которые отличаются комплектацией и функционалом. Попробуйте спросить у
Serg , когда то у него был данный пылик.
Vadim63 написал :
А я так понял, что в серии несколько модификаций этого пылика, которые отличаются комплектацией и функционалом. Попробуйте спросить у
Serg , когда то у него был данный пылик.
Я понял..., обращение ко мне:)
Да, я знаю, Сергей упоминал кода-то о домашней строительной работе с этим пыликом. Но мне кажется что он что знал о нем то и ответил уже, и ответил правильно.
Тут вопрос в другом, у кого есть пылесосы с такими размерами этого фильтра. От этого и собираюсь в дальнейшем отталкиватся. То есть если по размерам совпадет, то куплю такой же фильтр. Скажу вот что, кроме Керхеровских в живую таких фильтров мне повидать не удалось, в виду их отсутствия в продаже. Вот вся надежда на Москву и Вас:)
sovitalik написал :
Современный, ориентированный на пользователя, дизайн с:
большой площадкой для хранения инструментов
встроенной намоткой шнура и шланга
Это так скажем "маркетинговые слоганы", шланг намотать можно на трубки или свить кольцами, а шнур опять таки смотать бухтой и повесить на откидной крючок (который есть, по крайней мере у меня). Если нужен органайзер для шланга - можно купить в Икее настенный или обратиться к продукции Festool :)
А площадка для инструмента - это вообще умозрительно. Если есть платформа для систейнеров, то можно систейнер пристегнуть, но штатно такая есть лишь у Starmix-Mafell. Но мелочёвку или шурик сверху положить можно, можно и что-то побольше, только может упасть с работающего пылика от вибраций.
Никто не мешает открутить штатную ручку и сделать съёмную платформу или бокс, опорная плоскость вполне подходящая. Я вот только что подумал, что туда отлично встанет кофр с багажника скутера/мотика, у меня как раз пара лишних валяется :)
Да нет там этого, как было на предыдущих моделях, так все и осталось. У компакта даже голова старая, только контейнер изменили. Почему гарантию урезали?
Argent_ написал :
Но внимательно разлядывая конструкцию увидел что в нижнюю часть похоже "может" устанавливатся фильтр, то есть литье идет с некоторым бортиком и выступами которые могут служить как защелка для фильтра.
Нет вроде. Я сейчас этим пылесосом пользуюсь ввиду того, что все остальные выходят из строя, неудобные, маломощные... купил в 1999 году еще блин.
Единственная отбортовка, которую я видел внутри - это для того, чтобы закрепить горловину бумажного пакета или тканевого пакета.
Serg написал :
Нет вроде. Я сейчас этим пылесосом пользуюсь ввиду того, что все остальные выходят из строя, неудобные, маломощные... купил в 1999 году еще блин.
Единственная отбортовка, которую я видел внутри - это для того, чтобы закрепить горловину бумажного пакета или тканевого пакета.
У Вас наверное 839? ...этот еще старше, он 809, пользовались не много, потом был дисквалифицирован. Может старые версии и предполагали использовать с таким фильтром? ....Завтра сделаю фотку...., ШьЁрт его знает:confused: