Serg написал :
То, что Вы ищете, называется ZR702, только он не ставится в бак, а надевается на моторный блок. В М-видео такие видел...
Да, совершенно верно, этот надевается на мотор. Но насколько я понял есть фильтр и в сам бак. Поясню ситуацию, пылесос был "случайно;)" безвозмездно отдан друзьями мне в вечное пользование, в виду его неудобной-ненадобности. Но внимательно разлядывая конструкцию увидел что в нижнюю часть похоже "может" устанавливатся фильтр, то есть литье идет с некоторым бортиком и выступами которые могут служить как защелка для фильтра.
То что смог нарыть в зарубежных сайтах так это только упоминание с картинкой о верхнем фильтре для мотора.
Утверждать ничего не стану, но мне очень кажется что нижний дополнительный фильтр точно так-же должен идти опционально как и верхний.
Разговаривать с авторизированными сервис-центрами безполезно, они вообще знают только один фильтр, это мочалка, и которую мне пытались продать в количестве сразу двух штук за 10 Евро, и приговаривая при этом что мне крупно еще повезло, поскольку мочалка эта есть страшно дИхвИцитная...:)
Вот.