21.04.2013 в 19:57:34
slak34 написал : с такой "продвинутой" целью, кроме Вас туда никто не ходит. Всем остальным просто машину помыть требуется
я тоже на автомойках просто мою машину , но и заодно наблюдая над работой мойщиков не закрывал глаза на бренды используемого инструмента
slak34 написал : Все Ваши утверждения, лишены практической основы,
как раз хилти и бош практически основательно доказали вес (право на жизнь) моих утверждений
slak34 написал : Нравиться Вам Керхер
не только мне - но и хилти , и бош его выбрали ...
slak34 написал : наслаждайтесь
не только я им наслаждаюсь , но и :
dimario777 написал : прочитав именно Ваши посты о Керхерах. Потом покопался, поспрашивал и в итоге купил. Спасибо Вам и всем наставившим меня на путь истинный!
Шаман комфорта - Маньяк на трубогибе.
21.04.2013 в 20:01:15
santex-SVAR, как раз такого пылика на автомойках я ни разу не видел. Да часто Керхеры, но другие и без авточистки.:)
21.04.2013 в 20:03:40
korchak написал : Вчера приехал мой STARMIX ISP iPulse ARDL 1435 EWS.
по чём брали, если не секрет. В Москве только в мае появится, не говоря о России..
21.04.2013 в 20:04:14
Vadim63, согласен , аналогично . но увидев бренд - смог додуматься покопаться в каталоге в поисках другой наиболее подходящей модели
21.04.2013 в 20:06:28
santex-SVAR написал : не только я им наслаждаюсь , но и :
Ичто, в то же самое время еще 5 человек, включая меня, приобрели Стармикс, а Бош за такую цену, думается мне, вообще нафиг никому не нужен. Подавляющее большинство имеет Стармикс и его клоны, посмотрите в раздел "выбор пылесоса".
21.04.2013 в 20:07:22
santex-SVAR написал : но и хилти , и бош его выбрали
Да тормоза они по жизни! ДеВольт вот тоже когда-то выбрал, да быстренько отыграл взад. Теперь у них свой пылесос с другим принципом - как Экстрим Клин у Нилфиска. Это новый тренд, более правильный? Нет?
21.04.2013 в 20:12:23
slak34 написал : Подавляющее большинство имеет Стармикс и его клоны, посмотрите в раздел "выбор пылесоса".
Дык эта ж лохИ позорные ;) В подметки не годяться владелцу кархера.
21.04.2013 в 20:12:25
Брейгель написал : Это новый тренд, более правильный? Нет?
этот тренд вы задаете - вам и угадывать . время покажет ...
21.04.2013 в 20:12:28
kalat написал : В Москве только в мае появится,
Появился уже, 22500 стоит эта модель. Посмотрите в " Городе инструментов". Магазин проверенный, я там свой перманент брал.
21.04.2013 в 20:17:03
santex-SVAR написал : но увидев бренд - смог додуматься покопаться в каталоге в поисках другой наиболее подходящей модели
Тогда поставим вопрос по другому, как давно этот пылик появился?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу