slak34 написал :
а тут вот "специалист" утверждает, что после первого бака начинаются баги Не знаю, не замечал
sereza написал :
если, Вы чего-то не замечаете, то это Ваши проблемы.
Serg написал :
Это возможно в двух случаях - если работа ведется с влажным цементом, или если фильтр еще не совсем высох после очередной мойки
Дайте уже специалисту кто-нибудь ай-пульс поработать, пожалуйста. И объясните сразу, что про этот пылесос ещё ничего он не "доказал". И ещё мешков пяток, чтоб без включенной очистки. Мне очень интересно, может ли Стармикс с фильтрами 8600 кв. см быть хуже Фестула с 6150 кв. см.
У меня был такой пылесос. Сейчас у меня Стармикс. Вспоминаю про Soteco как про страшный сон.
Я уже писал в этой теме и картинки прикладывал. Можете поискать по моим сообщениям, их не так и много.
Сосет, правда, хорошо, но все равно забивается. Мелкая пыль через циклон пролетает на ура.
Ревет как самолет. Вытряхивать бак - удовольствие ниже среднего.
По размеру - гроб на колесах, по объему бака - маленький.
Брейгель написал :
. Мне очень интересно, может ли Стармикс с фильтрами 8600 кв. см быть хуже Фестула с 6150 кв. см.
Мне тоже это интересно и, ессно, пока сам не попробую, мое любопытство не будет удовлетворено. У меня имеется 2 Стармикса, причем, когда я покупал второй, то рассматривал и кандидатуру салатового, поскольку по деньгам, в комплекте с Планексом, он выходил, примерно, также. Но, купил-таки айпульс, о чем ни на йоту не пожалел.
Посмотрим, может разбогатею, куплю Фесто, дабы пошшупать его за все подробности:)
Kvost написал :
Даже если и произойдёт столь маловероятное событие, всегда есть возможность вежливо послать :)
Вежливо не получается:DДастал местный интернет провайдер! звонит на сотовый и говорит номер соседнего дома, а жена трубку мне не даёт , я культурный и миролюбивый человек , но и они по другому не понимают!
Оператор сбербанка тоже так думала ! Зато заведующая оказалась проворней!:)(это после второго захода я у жены спросил глядя на оператора - Бухая что ли?- и не одного мата!)
Брейгель написал :
Дайте уже специалисту кто-нибудь ай-пульс поработать, пожалуйста.
..само предложение дельное.
Но, по результатам теста чуда не произойдет, даже если мне его подарят.
(..а, чей-то я упираюсь - дарите..и я буду нахваливать Стармикс. Сути это не изменит.);)