Nadejda,
Меня очень сильно за... эээ... раздражал постоянно слетающий фильтр( он там просто надевается и никак более не фиксируется). Посему оба агрегата были без малейшего сожаления отправлены на свалку....
slak34 написал :Nadejda,
Меня очень сильно за... эээ... раздражал постоянно слетающий фильтр( он там просто надевается и никак более не фиксируется). Посему оба агрегата были без малейшего сожаления отправлены на свалку....
это было настоолько давно.. я еще в школе училась... что я уже ничего толком не помню.. а потолок красить(точнее белить) у кого-то брала во временное пользование.. но это тож около 20 ти лет назад
slak34 написал :
ЭЭЭ... Я вообще-то об этом... Раньше это был Ураган...
Все может быть.. я не в курсе.. думаю, что это чисто китайское изобретение(срисованное с кого-нибудь, как всегда, они сами не умеют делать разработки, но хорошо копируют).. в паспорте кстати честно написано про китайское производство
Керхер НТ14 = 600 долл...это очень дорого...(((( 600 долл- тут уж и до Стармикса рукой подать...
в общем, выбор сузился до Керхер 3500Р и Интерскол ПУ32.. аппараты разных классов, ясное дело...Альта Аэро 25-21 тоже откинул...
klopik1980 написал :
Керхер НТ14 = 600 долл...это очень дорого...(((( 600 долл- тут уж и до Стармикса рукой подать...
в общем, выбор сузился до Керхер 3500Р и Интерскол ПУ32.. аппараты разных классов, ясное дело...Альта Аэро 25-21 тоже откинул...
тут еще парни нап форуме брали Karcher NT 35/1 стоит 500-600
spawn54 написал :
тут еще парни нап форуме брали Karcher NT 35/1 стоит 500-600
верю, что хороший, но на данный момент не готов столько потратить...да и по габаритам -это пылесос не для таскания с квартиры на квартиру 3..4 раза в день..
Это Makita клон Nilfisk ATTIX 30
Так же еще есть Sthtil 122e и AEG модель не припомню.
Не очень популярные модели, по причине полуавтоматической очисткой фильтра, обратной продувкой.
klopik1980 написал :
Да тут либо переплатить за мобильность и купить karcher nt 14
Или уж смириться и таскать пу32 :)
Ну или приспосабливаться к 61 штилю.
Alexey70rus написал :
Это Makita клон Nilfisk ATTIX 30
Так же еще есть Sthtil 122e и AEG модель не припомню.
Не очень популярные модели, по причине полуавтоматической очисткой фильтра, обратной продувкой.
Спасибо за разъяснение, думал нас опять обделили:)
Для тех кому интересно ссылка на обзор/тест пылесоса GAS 35 L SFC + (на английском языке), перевод выложу чуть позже. http://www.fayloobmennik.net/3100418 Пароль 11111