Покупайте сколько угодно эти фильтра,но посмотрев видео какая пыль стоит в рабочем помещении при работе инструмент+Ай пульс спасибо он мне такой ненужен
Улавливание пыли в связке инструмент+пылесос определяется не только пылесосом, но и конструкцией пылеуловителя и кожуха инструмента.
Поэтому разговор неконкретный и некорректный.
У стармиксов тоже есть так называемые "нанофильтры".
Немного не так. То, что называется нанопокрытием фильтров предотвращает налипание пыли на фильры, так что пропускная способность та же, хотя из-за уменьшенного налипания тяга действительно лучше.
А вообще модное слово нано будоражит неокрепшие умы и вносит ряд когнитивных искажений в восприятие действительности.
Но многие упёртые продолжают настаивать на том что работать надо профессионально только без мешков
Это люди, упертые в рекомендации производителя и в практичность.
Ничего плохого не вижу.
истина она одна в 26 литровом мешке-40 Кг запрессованной пыли бетонной,кирпичной,шпаклёвочной
А какова плотность пыли? :)
около 2г/см3?
Так чего особенного в этом?
Фильтр прослужит намного дольше и тяга двигателя будет более постоянной ну и сам двигатель чувствует себя намного лучше всасывая чистый воздух
Вот двигателю как раз фиолетово, поскольку тракт охлаждения у него байпасный.
Или купить Фестул Автоклин и проверить соответствие декларируемого потока 61 литр в секунду не на голеньком фильтре
Да просто добавив шланг уже такой цифры не получить :)
После того как попробовал на что способен взрослый пылесос, на всякие однотурбинники без слёз смотреть не могу, про ПУ с наполовину заполненным мешком вообще молчу.
Вообще однотурбинная схема применяется у ПУ-20, а у ПУ-32 и ПУ-45 - двухтурбинная.
Но зато товарищ Serg многим тут в парил
Парит баньщик :)
Я не понимаю, почему нельзя сразу сделать по-человечески?
Вам сколько лет, уважаемый? Электростар делает пылесосы более 70 лет, но Вы-то умнее по определению ;)
Знаете - сделайте, утрите нос всяким Электростарам, Кранцле и Керхерам. Только не одну машинку, а чтобы она в продаже появилась :) Ну а потом поговорим.