skunsofob написал : Это же Bosch GAS 25. Так ведь?
Ну, да. Только серого цвета и с длинным хоботом. Будет он у меня "слоником".
14.04.2014 в 18:14:33
Ну, да. Только серого цвета и с длинным хоботом. Будет он у меня "слоником".
14.04.2014 в 18:38:55
Skoblik написал : Только вместо ПУ25 я бы взял ФЕ25 (фелестатити всмысле а не фестул).
может подскажите где в минске его можно глянуть?
Skoblik написал : Я погоняв перманент на штрабежке понял что далеко не все так однозначно. Есть определенные минусы по сравнению даже с ПУ32.
какой перманент у вас? какие минусы у него?
14.04.2014 в 19:38:26
Котопёс написал : Нет проблем - М версия может без трясучки работать.
Все тоже самое,только вместо регулировки мощности диаметры шлангов
14.04.2014 в 23:51:22
s-m написал : Интересно, какие минусы?
Во первых здоровый (ГАС и ПУ на порядок меньше), в багажник ложиться только боком. Во вторых тяжелый сам по себе. А с мусором так вообще неподьемный. В ПУ полное ведро набираешь - тяжковато, но нести можно, тут прозеваешь, набьешь полный бак и от земли как оторвать. В третьих по автоматичской очистке есть вопросы которые только что озвучили. Вроде бы она работает когда надо, но всегда неожиданно. При этом иногда начинает подпыливать штроборез. Пока системы не уловил, - то пылит то не пылит, при этом от глубины и материала не сильно зависит. Так вот приходиться все равно прерываться и делать паузу пока не протрясет, при этом пока трясет первый фильтр пылит сильнее, когда второй то слабее. Пока наработка небольшая 7 баков, будем дальше работать, там посмотрим. Вот подумываю о втором пылике - ФЕ25 для разьездной работы, что полегче был и места меньше занимал. А то на очереди три новостройки 13,18,21 этажи и лифты пока не включили.
steyn написал : какой перманент у вас?
Обычный перманент, который 1435.
steyn написал : может подскажите где в минске его можно глянуть?
Где глянуть не знаю, но помню, что на глаза попадался в нет магазинах - цена помоему 485.
15.04.2014 в 00:29:34
только с автоочисткой, регулировкой тяги (полезно, если не сказать крайне необходимо при работе с шлиф машинками) и длинным хоботом.
Skoblik написал : ....Вот подумываю о втором пылике - ФЕ25 для разьездной работы, что полегче был и места меньше занимал. А то на очереди три новостройки 13,18,21 этажи и лифты пока не включили.
может тогда на совсем другие смотртеть ? фе25 не кроха ниразу ..... :)
15.04.2014 в 11:15:28
akorevo написал : Ну, да. Только серого цвета и с длинным хоботом. Будет он у меня "слоником".
Ошибочка вышла - он не серый, а черный.
"Негритянский" слоник.:)
15.04.2014 в 21:10:26
"Пока на главных улицах горели баррикады,в переулках жизнь продолжала идти своим тихим,размеренным путём.." :)
Z
15.04.2014 в 21:45:31
Али-баба Я пылик поменял. И сэкономил на мешках за 2 недели 2-3 тыщи тугриков. Процесс опорожнения бака сводится к выгребанию мусора ковшиком в мешок, ибо бак на 50л.
15.04.2014 в 21:45:40
Али-баба написал : "Пока на главных улицах горели баррикады,в переулках жизнь продолжала идти своим тихим,размеренным путём.." :)
будешь брать ? я бы купил ....
15.04.2014 в 22:33:29
Приобрел пылесос Бош гас20:a...и немогу с мешками разобраться, в комплекте один мешок целлофановый. Для чего он нужен? Для обычной пыли комнату пылесосить его можно использовать или покупать бумажные? или с одним складчатым можно работать без бумажных? Еще непонятно как красная кнопка работает. Если нужны бумажные то интересно есть ли совместимые,что то родные дороговато как то.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу