14.07.2014 в 09:24:04
dimonml написал : Защелки на шланг для кабеля
Я использую малярную ленту...Доволен и тут малярка в помощь
14.07.2014 в 23:22:40
Али-баба написал : Сколько,интересно,проживут циклов "снять/одеть"?
Я вряд ли тут отвечу - использую инструмент довольно редко и по немного.
18.07.2014 в 14:53:59
Нужен совет.
Собираюсь купить пылесос для уборки цементных полов на складе (примерно 300 кв.м.). Привлекают модели без мешка, поэтому предварительно остановился на Starmix. Поскольку в работе пылесос будет находиться совсем немного времени (уборка раз в неделю), хочется, чтобы прослужил много лет. Есть ли смысл брать ISP iPulse ARDL 1435 EWS, или я не замечу разницы с ISC ARD 1425 EWS Compact? И есть ли отличия в надежности между этими моделями?
Заранее спасибо.
18.07.2014 в 15:06:03
Maksus Не-не-не! Двух-трех турбинник, и, чтобы шланг не меньше 50 мм в диаметре, иначе совсем грустно будет убираться. Выбранные Вами модели хороши с инструментом, да, без мешков, все замечательно, ну, пройтись после себя полы, еще как ни шло, а, именно на уборку, да еще 300 кв.м., тут нужен агрегат помощнее. Для экономии мешков можно приспособить к нему циклон, который, кстати, на здешней барахолке можно прикупить. Зайдите на сайт "Алго Стар", у них есть и двух и трех-турбинники да и посмотрите. Сейчас я Вам в личку координаты представителя скину, на всякий случай.
18.07.2014 в 15:10:42
Упс, вы меня поставили в тупик - я думал, что и этих двух мне будет с избытком :(. На полу никакого крупного мусора не бывает - просто пыль. Сейчас убираемся обычным бытовым Филипс Триатлон (стал дома не нужен), но надоело к нему мешки покупать.
UPD. Про 300 метров погорячился - это площадь склада, но большая часть занята стеллажами, убирать нужно только в проходах, наверно, не больше 100 метров.
18.07.2014 в 15:31:09
Maksus написал : Упс, вы меня поставили в тупик - я думал, что и этих двух мне будет с избытком . На полу никакого крупного мусора не бывает - просто пыль. Сейчас убираемся обычным бытовым Филипс Триатлон (стал дома не нужен), но надоело к нему мешки покупать.
А, ну так бы сразу и написали:). Смело берите Компакт, движки там одинаковый, просто у Айпульса очистка во время работы происходит, а у Компакта в перерывах, ну, то есть, нужно прервать работу, чтобы он фильтры протряс. Ну и бак у Компакта чуть поменьше, зато таскать полегче:). А в общем и целом хорошие аппараты, у меня 2 Айпульса работают, мешков отродясь не видели, со своими задачами справляются на все 100%, берите не пожалеете:)
20.07.2014 в 15:14:55
Maksus написал : Нужен совет.
Собираюсь купить пылесос для уборки цементных полов на складе (примерно 300 кв.м.). Привлекают модели без мешка, поэтому предварительно остановился на Starmix. Поскольку в работе пылесос будет находиться совсем немного времени (уборка раз в неделю), хочется, чтобы прослужил много лет. Есть ли смысл брать ISP iPulse ARDL 1435 EWS, или я не замечу разницы с ISC ARD 1425 EWS Compact? И есть ли отличия в надежности между этими моделями?
Заранее спасибо.
Да и ПУ-32 хватит
23.07.2014 в 13:34:13
Нужен пылик за 10-11рублей для сухой деревянной пыли после шлифовки деревянного дома и бани посоветуйте что выбрать?
23.07.2014 в 13:37:10
Может, Интерскол посмотреть? ПУ32 или 45. Можно Фелисатти что-то там 25. С мешками хотите шлифовать, кстати?
23.07.2014 в 14:29:24
AssK написал : для сухой деревянной пыли после шлифовки деревянного дома и бани
Т.е. Вы все отшлифовали и надо пыль убрать? Или все же убирать пыль в процессе шлифовки?
27.07.2014 в 12:35:53
Люди мастеровые, не поделитесь ли мнением о Mirka VC915 ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу