ONV написал:
Уже. Для FELISATTI 25л, нетканные от 90р/шт типа OZON 308
Это хорошая цена. Но материал не трехслойный, это что-то типа спанбонда. Удобно убирать строительный мусор с пола после произведенных работ. Мелкая пыль пролетает легко, но гофрированный фильтр при установке мешка не снимается, поэтому гофрофильтр ее задерживает.
akorevo написал:
это смотря с чем работать - мой рвет бумажные мешки на строительном мусоре, не дожидаясь наполнения. Может с деревяшками лучше обстановка?
добрый день. а подскажите есть ли нормальный пылесос в ценовом сегменте 5-6тыр??? шкурю болгаркой сруб, пыли немеряно. в перспективе работа электроинструментом по дереву с возможностью присоединения пылесоса. посмотрел зубр, цена хорошая - отзывы однозначно плохие (((
antonk, так пыли много из-за того, что шлифуете болгаркой, пылесосом тут не помочь. Надо эксцентриковую шлифмашину и в пару к ней пылесос, тогда будет нормально. За 6к купить новый строительный пылесос, имеющий сертифицированный фильтр, нереально.
ONV написал:
Заказал FELISATTI VC25/1400 за 19700р в Техносиле, посмотрим.
Итог: забрал я его сегодня в тверской "Техносиле". Продавцы, были несказанно рады, наконец-то он ушел у них с остатков. :) Ну и плюс, 5% обещали от покупки на карту - "тоже дело" (с). Думаю, что с учетом цены - нормальный выбор. Они еще есть, кое где, как и его брат-близнец, с 50л баком.
akorevo написал:
ONV, нет, один был родной из комплекта, а второй бошевский от 50-литрового (по случаю достались, так и лежит без дела пачка).
Т.е принципиально не хотите мешки?
зы. есть порядка 1000р многоразовый мешок - ИМХО, двойная польза: и кое что фильтрует и вытряхивать мусор легче. Типа такого: ссылка
Serg написал:
А через бумагу мелочь не пролетает, но она менее прочная.
Еще как пролетает. Поверьте мне, как юзеру фирменных s-bag мешков Электролюкс, Филипс и пр. (бумажных и нетканных).