Serg

Местный

Москва

21.01.2017 в 23:56:10

Брейгель написал: Вот. Картинка попалась почти в тему:

Ну это же не ложь. Это просто недоговорка. Соврать или просто промолчать - это две большие разницы.

0
Vo.V.A.

Местный

Бронницы

22.01.2017 в 11:40:06

Serg написал: Сидят маркетологи и репу чешут - как продать М класс если достаточно Л класса? А напишем-ка мы... что он вдвое больше пыли всосал, а если спросят, что, первый не годится? мы ответим, что первый тоже годится, и пыль он всосал всю, которая была произведена, т.е. ничего не осталось. Ну примерно как Иван проехал на Ладе Гранта 500км и счастлив, а Марк на Мерседесе 1000км и тоже счастлив, а кто спрашивает, Иван не смог больше проехать? смог, но ему не было надо.

Молодцы,не зря деньги получают,отрабатывают свой хлеб ... правда за наш счёт.

0
Брейгель

Местный

Тула

22.01.2017 в 12:10:39

Да что вы такое говоритиии...

Скромная частная лавочка, вся такая независимая и никому ничего не обязанная объяснять и доказывать, весь бизнес которой построен на добром имени и честном слове. Она занимается публично мелким жульничеством?

Может есть другое объяснение? Мелкими-мелкими буквами где-нибудь в глубине их документов, написанных исключительно на голландском?

0
konsta29

Местный

Санкт-Петербург

22.01.2017 в 14:35:12

Все поржали? Молодцы. Осталось для закрепления услышать истории типа "дрова пилить болгаркой очень удобно, а идиоты производители заговор устроили" и "варить на ярком солнце можно и без маски". Начинайте. :popcorn

0

β-тестер МШУ-125/1400

konsta29

Местный

Санкт-Петербург

22.01.2017 в 14:54:49

Да, картинку подновил...

0

β-тестер МШУ-125/1400

Ves

Местный

Тверь

22.01.2017 в 15:30:17

konsta29, чёт не начинают

0

Feelgood!

Lenmar

Местный

Иркутск

22.01.2017 в 15:36:41

Ves написал: konsta29, чёт не начинают

Ves, идеолог забанен. Кина не будет. Всем спать.

0
konsta29

Местный

Санкт-Петербург

22.01.2017 в 20:50:04

Lenmar написал: идеолог забанен

Это про кто?

Ves написал: чёт не начинают

Ну вы хоть самолично про *опу продолжите....

0

β-тестер МШУ-125/1400

konsta29

Местный

Санкт-Петербург

22.01.2017 в 22:31:23

konsta29 написал: Lenmar написал: идеолог забанен

Это про кто?

Ага.... Это ж пошто злодеи Дмитрия на помывку отправили?

0

β-тестер МШУ-125/1400

konsta29

Местный

Санкт-Петербург

23.01.2017 в 02:48:05

Пылесос L класса это для тех, кто не хочет заработать силикоз и подобные прелести (от пыли от гипса, кирпича и бетона); пылесос М класса, это для тех, кто не хочет поражения всех отделов лёгких (ну кроме что трахеи) (от пыли от цветных металлов и дерева); пылесос Н класса ловит вирусы, бактерии, больничную плесень, свинец, консерванты, ну и совсем экзотику - ДСП и ЛКМ, тут лечиться можно на выбор... Так что для примера корректнее взять 2 Мерседеса Е класса, с кузовами типа лимузин, один с двигателем 1,8 л из корпоративного парка, другой из ДТМ, и отправить развозить по городу постояльцев отеля, а затем уже сделать многозначительные выводы о маркетологах, организациях и методах....

0

β-тестер МШУ-125/1400

Lenmar

Местный

Иркутск

23.01.2017 в 06:40:35

konsta29, я критично настроенное меньшинство, но только не в пользу Дмитрия, а наоборот - устал от его тягомотины и буквоедства. Ваше сравнение с разными двигателями по моему не совсем подходит и тут лучше подошло бы сравнение авто по нормам выхлопа. Дать постояльцам отеля одинаковые авто но с разными нормами выхлопа - одному с евро 5,а другому с евро 6. И я уверен что они не почувствуют разницу.

0
Брейгель

Местный

Тула

23.01.2017 в 09:01:20

konsta29 написал: Так что для примера корректнее взять 2 Мерседеса

Не надо примеров и аналогий.

Два одинаковых пылесоса сделаны на одном заводе одними и теми же людьми. Измеритель скорости потока воздуха и звоночек, к одному из этих аппаратов присобаченные, возможно, добавят некоего комфорта пользователю. Но на работу самого пылесоса никак повлиять не имеют возможности.

Итак, вопрос простой - почему у них такие разные результаты лучших и объективнейших тестов компании TNO? Есть объяснение?

0
Брейгель

Местный

Тула

23.01.2017 в 09:35:01

Lenmar написал: но только не в пользу Дмитрия, а наоборот - устал от его тягомотины

Я тоже не могу понять, что он желает до нас донести.

Живёт в герметичной квартире, работает в чистом офисе и даже по лесу на велике в противогазе катается. Понимаю - болеет.

Но почему мы должны ожидать такой же чистоты воздуха на стройке - от пылесоса?!!

0
Serg

Местный

Москва

23.01.2017 в 09:52:31

konsta29 написал: Итак: пылесос L класса это для тех, кто не хочет заработать силикоз и подобные прелести (от пыли от гипса, кирпича и бетона); пылесос М класса, это для тех, кто не хочет поражения всех отделов лёгких (ну кроме что трахеи) (от пыли от цветных металлов и дерева); пылесос Н класса ловит вирусы, бактерии, больничную плесень, свинец, консерванты, ну и совсем экзотику - ДСП и ЛКМ, тут лечиться можно на выбор...

Лечиться можно на выбор (сейчас таких лекарей с флажками "свободная касса" дохрена), только примерно 2-5% пыли вылетает из-под любого устройства, даже если оно подсоединено к супер-пупер пылесосу, покрашенному авиационной краской (по моему, пора говорить - краской для космических аппаратов :)). И что не делай - все равно эти 2% будут болтаться в воздухе, это стройка.

Lenmar написал: Дать постояльцам отеля одинаковые авто но с разными нормами выхлопа - одному с евро 5,а другому с евро 6. И я уверен что они не почувствуют разницу.

Они не почувствуют разницы, потому что вокруг них будут пилить в пробке самые обыкновенные авто, из которых иногда чуть ли не чистый бензин из выхлопной течет... ну сажевый фильтр давно вырезан, чуть нажимают на газ - из выхлопной клубы черного дыма, как из подбитого мессершмитта. Нагадят под нос другие, не волнуйтесь.

Брейгель написал: работает в чистом офисе

Да, чистый воздух в офисе на Ленинградке :), очень смешно. ФВУ с ближайшего ПРУ, наверное :)

Брейгель написал: Но почему мы должны ожидать такой же чистоты воздуха на стройке - от пылесоса?!!

Потому что есть американский стандарт, на который все должны равняться, неважно, что у нас в стране он не подтвержден.

0
Lenmar

Местный

Иркутск

23.01.2017 в 11:06:30

Брейгель написал:

Lenmar написал: но только не в пользу Дмитрия, а наоборот - устал от его тягомотины

Я тоже не могу понять, что он желает до нас донести.

Живёт в герметичной квартире, работает в чистом офисе и даже по лесу на велике в противогазе катается. Понимаю - болеет.

Но почему мы должны ожидать такой же чистоты воздуха на стройке - от пылесоса?!!

Брейгель, его проблема больше имеет отношение к бытовым , а не строительным пылесосам. Кто он по профессии мне неведомо, но из другой темы знаю что он хвастался что окончил МГТУ что ли, но видимо уровень доходов заставляет делать у себя в однокомнатной квартире мастерскую и травить людей, которые живут вместе с ним древесной пылью и чтобы их хоть как обезопасить от этого появляются эти приключения по усовершенствованию пылесосов, но вот я только не пойму какое это имеет отношение к большинству в этой теме, которые пользуются стр. пылесосом только на стройке, а не у себя дома. И у меня очень сильное желание посмотреть на мебель, которую смастерил Дмитрий у себя дома и узнать стоило ли это вообще таких жертв и такого неудобства.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу