07.06.2017 в 13:28:01
Krutik написал: ниникакого существееного повышения себестоимости производства пылесоса неинесет
да 1 конденсатор всего Розетка это не принципиально на пылесосе на самом деле, так как такой адаптер собирается очень легко
Переделка зарядных устройств и не только
07.06.2017 в 13:42:31
Если задержка и есть, то совсем небольшая. Может 1-2 сек. Я, честно говоря, не приглядывался, ибо шланги внутри всегда чистые и оттуда ничего не сыпалось после работы.
Не думаю, что это сильно принципиальный момент.
Удачи в нелегком труде!
07.06.2017 в 15:30:13
Anat78 написал: да 1 конденсатор всего Розетка это не принципиально на пылесосе на самом деле, так как такой адаптер собирается очень легко
Та понятно дело. Но и пылесос самодельный тоже ж собирается легко,в нете полно видео. Например посмотрите в Ютубе "пылесос из какашкиной трубы"! :D Я вот и думаю,может ну его: сделать такой пылик,потом платку синхростарта,завтыкать с циклоном из листовой стали ( заказать на лазерной резке,потом найти сварку и пр...) Или все таки лучше найти все эти компоненты готовыми по приемлимой цене, и собрать все это по уму просто? А высвободившееся по этой причине время использовать для работы? Если серьезно,собирать синхростарт считаю целесообразным,только,если имеется уже пылесос,подходящий по вем критериям, и устраивающий по тем или иным причинам,но не имеющий в своем функционале такой опции,как вообще розетка,или розетка имеется,но без соответствующей электронники. В случае,когда пылесос только выбирается для покупки,и эксплуатироваться будет с эл.инструментом,то покупать его без розетки (илли синхростарта) считаю напрочь нецелесообразным!
07.06.2017 в 15:34:09
Alfar написал: Если задержка и есть, то совсем небольшая. Может 1-2 сек. Я, честно говоря, не приглядывался, ибо шланги внутри всегда чистые и оттуда ничего не сыпалось после работы.
Не думаю, что это сильно принципиальный момент.
Alfar, может быть конечно. Но просто я думаю,что скорее всего Вы просто не сразу выключаете инструмент как только прекратили например шлифовать или еще что. То есть инмтрумент еще какие-то секунды работает,а с ним и палесос. Поэтому и шланги чистые. Сам уже об этом подумал,что,если что,то прийдется приноровиться таким способом...
07.06.2017 в 18:08:19
Хм...вобщем вот вам и доказательства по поводу Интерскола ( хотя кто-то может скажет опять,что это таковыми не является): Сегодня заехал в один магазинчик инструментов в своем городе,смотрю стоит на ветрине ПУ20,цена 12700 руб. У меня карта скидок 10%. Ну думаю пойдет, почти Стармикс за 11400...пойдет,надо брать. Ну и кручу,верчу,рядом консультанты,говорю "хороший пылесос",те в ответ "китайский...". Ну я такой с умным видом,вы что?,консультанты еще называется,не знаете даже про инструмент нифига и пр. Мол Штудгард,завод Электростар и пр. На что они мне всем своим веером заявляют типа-да,было может когда-то так,а сейчас нам,говорят,сам поставщик прямо сказал "Ки-тай делает"! Какая-то там провинция Чань-Джоу.
Так что...
А я,кстати,выше говорил,что возможно это у нас. Видимо Интерскол и является такой вот конторой,конторой барыг,а не предпринимателей! Раскрутили и в тихую поменяли производителя. Сами посудите,теперь можно толкать галимые пластиковые ведра,китайского производства,по цене почти брендовых. Хороший бизнес однако.
07.06.2017 в 20:43:58
Krutik написал: Ну и кручу,верчу,рядом консультанты,говорю "хороший пылесос",те в ответ "китайский..."
А на шильдике что было написано?Сами смотрели?
07.06.2017 в 21:20:34
Krutik написал: Так что...
написал личку
Переделка зарядных устройств и не только
07.06.2017 в 21:23:02
Vo.V.A., ну конечно сделано в Германии ;)
07.06.2017 в 21:39:43
dmitro+ написал: Vo.V.A., ну конечно сделано в Германии ;)
100 % ,написано типа ,By Starmix,как-то так.Внимательно шильдик не рассматривал. Чот уже подумал,что надобыло. Если хотите завтра заеду,еще посмотрю,на что внимание обратить конкретно?
07.06.2017 в 21:46:42
Krutik, на почерк ;) , если неразборчивый, похож на иероглифы..., ну Вы понимаете
07.06.2017 в 21:53:06
Я после таких приколов Интерскола (Фелисатти таже контора) вообще не хочу больше к их инструментам присматириваться,дико разочаровался. Интересно,есть здесь в ветке представители???
07.06.2017 в 21:54:27
dmitro+ написал: на почерк ;) , если неразборчивый, похож на иероглифы..., ну Вы понимаете
Ааа...ну да,ну да,ну или может где в коробке палочка китайская завалялась,да? :D
07.06.2017 в 22:00:37
Krutik, модератор Серж от туда :) , обижаеться если на этот бренд наезжают
07.06.2017 в 22:12:35
dmitro+ написал: модератор Серж от туда :) , обижаеться если на этот бренд наезжают
Спасибо за предупреждение. Да и хрен с ним (вообще в смысле,а не с Сержем),пусть забанит. Я не люблю вилять,говорю как есть,и если Интерскол такой хренью занимается,это мы должны на них обижаться! Кстати я имею в арсенале два инструмента Интерскола,и хочу сказать,что очень заметна у них изменчивость качества. Один инструм - без нареканий даже на ощупь,другой наоборот!
Так что,Серж,уж или опровергните как-нибудь сие утверждение,либо признайте хитрожопость вашей марки. Я,кстати,с удовольствием извенюсь,если это не так,честно!
07.06.2017 в 22:16:53
Написал,кстати,письмо официалам Интерскола в Крыму,что бы разъяснили ситуацию. Но я почти уверен,что мне просто никто,ничего не ответит. Потому,что я не думаю,что они это сильно скрывают,бо это уже серьезные вещи. Попросту скорее не афишируют...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу