Vo.V.A. написал:
Krutik написал: я достоверно знаю,что Интерскол давно уже не сотрудничает со Страмиксом
А поделитесь,пожалуйста,где Вы нашли такую достоВЕРНУЮ? информацию...
Vo.V.A., Вы интересуетесь или поспорить? Это не трудно выяснить,позвоните в какую-нибудь службу поддержки Интерскола,или как там правильно,к каким-либо официалам в своем регионе,и поинтересуйтесь. Думаю,что отридцать не смогут. Я просто точно уже не помню куда именно звонил. Был момент,когда загорелся,хотел купить ПУ-32. Потом получилась ситуация с наездом в мою сторону от Сергея,продвигающего марку Интерскол. Меня это задело,я решил разобраться. Созвонился какой-то службой поддержки,или официалами торгующими Интерсколом,не помню,точно,врать не буду. Где мне это было сказано лично. Потом оказалось,что сообщения здесь я написать уже как бы не могу,ну и плюнул на все это,выкинул из головы. Купил себе в итоге Нилфиск Аэро за 7900 руб, и не парюсь.
Вообще вопрос собсна наверное правильно ставить так: эти предполагаемо сделанные пылесосы под маркой Интескол,действительно являются оригинальными? Может быть они просто перевели производство в Китай? Макита,как известно тоже собирает много чего в Китае... Или это вообще оборзевшая подделка от китайских братьев? :(