ZaSKaR написал:
что означают префиксы ISP и EWA
ZaSKaR написал:
в чем отличия
ZaSKaR написал:
Если нет разницы
AlekSss написал:
Посмотрел я эти обе модельки - да черт ногу сломит.
Чего тут сложного то?
Букавки IS - серия с двумя плоскими фильтрами. Префиксы (IS)P или (IS)C обозначают модель. Второй - "compact", то есть поменьше размером. Суффиксы в конце названия - комплектацию. Самая простая EW (если я не ошибаюсь, лень проверять) - совсем без насадок, только шланг и муфта-переходник для подключения электроинструмента.
Отличия в чём? Ну как бы это сказать... Слона то вы оба и не заметили. Буковка R в названии обозначает наличие системы автоматической очистки фильтра.
Разницы в фильтрах нет. Сейчас проще делать все одинаковые класса M. Разница будет в конструкции пылесоса. Причём эта разница совсем не в качестве засасывания пыли. А в сигнальчиках, которые подаёт пылесос класса М, что это качество того, ухудшилось, и пора что-то делать с фильтром. Снимать и чистить. Моё мнение - не стоит оно тех денег. Тем более при наличии автоочистки. И вообще классы эти изначально придуманы для чисто юридического прикрывания задницы разнообразными бюрократами на производстве. Где работник должен интенсивно въ.бывать, не отвлекаясь от процесса на всякую ерунду. Если же ты на своём личном пылесосе на своей ни от кого не зависимой работе не хочешь следить за чистотой фильтров - то ты сам себе злобный буратина и жаловаться потом будет некуда.