28.02.2018 в 20:14:37
Hitgher написал: dmitro+, я высказал свое мнение, ну нравится вам корявым "сырым" инструментом работать, да на здоровье, я привожу примеры из реальной жизни, мне все расхваливают, вы че продать мне хотите? Шиза косит ваши ряды. Это единственный дешовый инструмент у меня. Остальное бош, деволт,рупес, метабо, Милуоки. Рехау. Не надо пальцы гнуть своей болгаркой. ;)
Hitgher, :D да эта болгарка не самый дорогой инструмент у меня, так что Ваши подозрения лишни, че то вы какие то не пробиваемые, ну да ладно
01.03.2018 в 12:24:23
Ну как говорится двум товарищам зажравшимся!
Добрых дел мастерррр
01.03.2018 в 12:44:52
Арс Ди Коль написал: Ну как говорится двум товарищам зажравшимся!
Арс Ди Коль, Леша, может ты не заметил, со временем тяга пылесоса со временем падает, от взвеси которая как раз очень мелкой фракции, конечно я допускаю еще может от качества циклона, я делал сам, может это тоже причина, ну да ладно
01.03.2018 в 13:15:34
dmitro+ написал:
Арс Ди Коль, Леша, может ты не заметил, со временем тяга пылесоса со временем падает, от взвеси которая как раз очень мелкой фракции, конечно я допускаю еще может от качества циклона, я делал сам, может это тоже причина, ну да ладно
dmitro+, Дима я 19 лет женат! И понять когда пылесос не тянет я могу увидеть и услышать!
Добрых дел мастерррр
01.03.2018 в 13:18:34
А ещё мысль пришла. Задача шкурим ! То есть один двух фильтровый фестул или две метабы 25 запараллелены через два циклона ! Вопрос у кого быстрей пропадёт номинальная мощность?
Добрых дел мастерррр
01.03.2018 в 13:37:48
Арс Ди Коль,
Арс Ди Коль написал: А ещё мысль пришла. Задача шкурим ! То есть один двух фильтровый фестул или две метабы 25 запараллелены через два циклона ! Вопрос у кого быстрей пропадёт номинальная мощность?
Арс Ди Коль, Почём трава, давно придумал? :a
01.03.2018 в 13:57:58
Hitgher написал: Почём трава, давно придумал? :a
Так продам!
Добрых дел мастерррр
01.03.2018 в 15:25:08
Арс Ди Коль написал: Задача шкурим !
интересно мнение кто использовал циклон, при штроблении/шлифовке - пропорции по весу сколько остается в циклоне и сколько в пылесосе? Вот при распиле дерева из циклона мешки наполняют, пока пылесос попросит чистки, а с бетоном/штукатуркой как?
01.03.2018 в 15:28:10
slak34 написал: Ты, хоть, ссыль дай на это чудо :D Фестуловцы, то знают про него? :)
Это в нём ещё и один фильтр? :scare
Добрых дел мастерррр
01.03.2018 в 15:32:58
ole325 написал:
интересно мнение кто использовал циклон, при штроблении/шлифовке - пропорции по весу сколько остается в циклоне и сколько в пылесосе? Вот при распиле дерева из циклона мешки наполняют, пока пылесос попросит чистки, а с бетоном/штукатуркой как? Ещё одним фильтром евляются 50 трубы ! Там грамм 200 пыли оседает!
ole325, так и штробление и подрозетники под алмазную коронку! До 20 процентов попадает в пылик. У меня голый фильтр , можно воткнуть мешок тканевый. Пылесос чищу после 2-3 туб высыпанных! Но там и уборка после штроб.
Добрых дел мастерррр
01.03.2018 в 16:14:46
Арс Ди Коль написал:
dmitro+ написал:
dmitro+, Дима я 19 лет женат! И понять когда пылесос не тянет я могу увидеть и услышать!
Арс Ди Коль, Леша, а что ты делаешь когда пользуешься инструментом с пылесосом? Пилишь гипс, шьифуешь шпакло или бетон?
01.03.2018 в 16:31:43
dmitro+ написал:
Арс Ди Коль написал:
dmitro+ написал:
Арс Ди Коль, Леша, а что ты делаешь когда пользуешься инструментом с пылесосом? Пилишь гипс, шьифуешь шпакло или бетон?
dmitro+, Штробик , коронка , торцовка , GDE 16 , резка плитки и шлифовка, лобзик! Ну шлифовку стен не до конца механизировали, поэтому уборка того что нашлифовали!
Добрых дел мастерррр
01.03.2018 в 16:42:28
ole325 написал:
интересно мнение кто использовал циклон, при штроблении/шлифовке - пропорции по весу сколько остается в циклоне и сколько в пылесосе? Вот при распиле дерева из циклона мешки наполняют, пока пылесос попросит чистки, а с бетоном/штукатуркой как?
ole325, шлифовал бетон чашкой, фрезеровал гипс, штробил бороздоделом, роспуск гипса погружной так это вообще основная работа пылесоса с циклоном, в пылесос попадает ну 2-3%, только это такая пыль что забивает фильтр напрочь, по крайней мере без принудительной очистки фильтра
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу