04.03.2018 в 23:35:47
А нет ли ни у кого фотографий с отличиями мешков для пыли класса M и мешка класса L? Насколько я понял для M и заодно для H идет PE-мешок. Входное крепление судя по изображениям идентично. Если я верно понимаю устройство (основываюсь на бытовом пылесосе), то чтобы все корректно функционировало и мешок наполнялся, то через него все же должен воздух проходить. В случае с PE это же невозможным получается. Просьба поправить, если я ошибаюсь. Если есть возможность продемонстрировать разницу креплений у мешком M и L, то был бы тоже признателен.
P.S.: контекст - Starmix, хотя может быть мешки у всех одинаковы в рамках стандартов.
05.03.2018 в 04:20:41
Арс Ди Коль написал: про супер циклон .
У меня уже почти всё готово,надо до рекламщиков добежать и колечки нарезать.А так хорошая штука будет.
Куртинки с канала Суровый Технарь.
05.03.2018 в 08:15:50
Вот одного не пойму. Если вам всем бак пылесоса не нужен и пыль хочется складывать в отдельное ведро - какого хрена все эти сложные потроха не поместить прямо внутрь бака? Если места мало - можно же другой пылесос найти для опытов. Аэро 31 побольше Аэро 26 и 21 в любом цвете. Или конструкцию упростить - шланги всякие с трубами, под прямым углом загнутыми несколько раз, явно не являются необходимым элементом конструкции. А лучше уж сразу купить стармиксовский ведроид, у которого входной патрубок сбоку корпуса по касательной - циклонный эффект прямо заявляется производителем. Работает - и ничего лишнего.
05.03.2018 в 09:34:35
Брейгель написал: купить стармиксовский ведроид,
Скажу,что лично под мои задачи покупать заводское,просто трата денег,а если не устроит? Параметры не те? А тут сам сделал,сам модернизируй из всех затрат бутыль из-под кулера 150 руб,сантех трубы и колечки нарезеть 700руб.Куда проще? Если-бы я занимался отделкой во весь рост,взял-бы Стармикс за 30-ку.
05.03.2018 в 09:36:22
Брейгель написал: Вот одного не пойму. Если вам всем бак пылесоса не нужен и пыль хочется складывать в отдельное ведро - какого хрена все эти сложные потроха не поместить прямо внутрь бака? Если места мало - можно же другой пылесос найти для опытов. Аэро 31 побольше Аэро 26 и 21 в любом цвете. Или конструкцию упростить - шланги всякие с трубами, под прямым углом загнутыми несколько раз, явно не являются необходимым элементом конструкции. А лучше уж сразу купить стармиксовский ведроид, у которого входной патрубок сбоку корпуса по касательной - циклонный эффект прямо заявляется производителем. Работает - и ничего лишнего.
Брейгель, Вы не понимаете, пытливый ум и шаловливые руки покоя телу не дают :p
05.03.2018 в 12:16:49
Брейгель написал: Вот одного не пойму. Если вам всем бак пылесоса не нужен и пыль хочется складывать в отдельное ведро - какого хрена все эти сложные потроха не поместить прямо внутрь бака? Если места мало - можно же другой пылесос найти для опытов. Аэро 31 побольше Аэро 26 и 21 в любом цвете. Или конструкцию упростить - шланги всякие с трубами, под прямым углом загнутыми несколько раз, явно не являются необходимым элементом конструкции. А лучше уж сразу купить стармиксовский ведроид, у которого входной патрубок сбоку корпуса по касательной - циклонный эффект прямо заявляется производителем. Работает - и ничего лишнего.
Брейгель, Вы вот как думаете? Почему у космических кораблей , которые бороздят просторы Большого театра есть ступени? Пока думаете скажу так имея циклон , имею два разных решения задач! Деликатной уборки и грубой! А ваши мега вёдра на 30-55 литров , тягайте сами! Скучно ? Наложите в него ещё блинов по 20 кг , и секс и работа в одном флаконе!
Добрых дел мастерррр
05.03.2018 в 12:18:29
dmitro+ написал: Вы не понимаете, пытливый ум и шаловливые руки покоя телу не дают :p
У тебя Злодей всё впереди! ;)
Добрых дел мастерррр
05.03.2018 в 16:29:38
Арс Ди Коль написал:
dmitro+ написал:
Арс Ди Коль написал:
dmitro+ написал: Вы не понимаете, пытливый ум и шаловливые руки покоя телу не дают :p
У тебя Злодей всё впереди! ;)
Арс Ди Коль, не, Леша, я пошел, дальше, у меня три пылесоса ;)
dmitro+, Ты Змей Горыныч! :D
Арс Ди Коль, не, просто постепенно, постепенно наращивается парк, и бывает когда нужно сразу два мощных пылесоса
08.03.2018 в 19:08:40
Добрый вечер мастеровым! Прошу помощи в решении проблемы с пылесосом макита 2512( перестала работать авторозетка) Кто что может подсказать ?
11.03.2018 в 18:35:27
Здравствуйте!
Никто не имел дела с новой макитой (Makita VC4210M) ? Случайно наткнулся, но особой разницы по характеристикам с тем же Starmix не вижу. Есть преимущество по потреблению: 1200Вт против 1600Вт при тех же заявленных характеристиках. А вот как у него дело с самоочисткой фильтров? Никто не знает?
11.03.2018 в 18:42:48
Renal, Ну и нафиг он за 50 тысяч нужен?
11.03.2018 в 19:07:55
Hitgher написал: Renal, Ну и нафиг он за 50 тысяч нужен?
Hitgher, Предположу,что бирюзовые-единственный бренд,который предложил 100-летнюю гарантию,на свой инструмент. В отличие,допустим,от Нилти,которые дают пожизненную.За твои-же деньги.. :)
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу