dimonml написал :
Не находите некоторого противоречия с:
?
+1
dimonml написал :
А мне что-то нравятся плоские крышки у пылесосов, чтобы на него удобно можно было сесть :) Наилучшее, что мне попадалось - у бош гас 35/55
+1
Кстати, возможно снова мнительность :) , но для себя заметил - вот такая мелкая деталь - колёсики... Особенно передние у пылесосов. Как только колёсики похожи на тот ширпотреб из чёрного пластика, что с самых дешёвых стульев произведённых в Китайской Народной Республике - всё, с пылесосом всё-равно будет что-то не так.
Вот немного раньше VlTerezhe разместил фото нового пылесоса. Про этот ДеВолт нет у меня информации, но колёсики попрочнее внешне, металл с виду. Наверное, тот же Китай. А вероятность, что пылесос неплохой получается выше.
sereza написал :
..восьмой клип будет про суперсовременный красный кабель и лучшую в мире двух-штыревую вилку.
И здесь +1, :) как выяснилось, близко к теме.
Сомнительный, кстати, этот узел, держатель вилки... Вот в детском саду детишкам дали бы задание - есть, мол, вилка, но на корпусе нет места, куда её установить, для хранения. Наверное, дети предложили бы тот вариант, как сейчас - сверху пылесоса розетку установить. Но для 4-х летнего возраста, нормально не задумываться, что когда вилка так торчит постоянно, провод будет сильнее перегибаться, как раз у вилки, что может кто-то что-то уронить, опереться, поставить случайно... выше получается вероятность, что провод именно в этом месте будет повреждён. Может я и не прав.
Вобщем после всех видео, ощущения, что данный аппарат пусть не прорыв, но, хотя бы, уверенный спокойный шаг вперёд - не сложилось. Скорее обычный ширпотреб с парой-тройкой улучшений, которые бы не были улучшениями, если в предыдущих моделях узлы сразу бы были сделаны правильно... Ну вот моё такое впечатление пока, внешне. Может быть цена скорректирует общий эффект в положительном направлении.
:) Хех... Starboy/ю же за все решения Starmix здесь приходится отвечать, будь-то он это всё придумал.