tokotak, фильтра (кассеты) на долго хватает (по моей ссылке в промо ролике на 0:27 мужик его выкидывает и вставляет новый)? можно его габаритные размеры измерить ?
Спасибо !
alzp написал :tokotak, фильтра (кассеты) на долго хватает (по моей ссылке в промо ролике на 0:27 мужик его выкидывает и вставляет новый)? можно его габаритные размеры измерить ?
Спасибо !
Это у них выкидывают, а у нас вытряхивают :-)
Сколько у меня их взяли за фильтрами ещё никто не обращался. Напоминает стармиксовский только маленький.
По габариту фланца 77х54, по видимой части фильтрующего элемента 57х35.
alzp написал :tokotak, фильтра (кассеты) на долго хватает (по моей ссылке в промо ролике на 0:27 мужик его выкидывает и вставляет новый)? можно его габаритные размеры измерить ?
Спасибо !
Сколько у меня их взяли за фильтрами ещё никто не обращался. Напоминает стармиксовский только маленький.
Спасибо !
я про габаритные размеры самого пылесоса спросить хотел :o
В итоге мои поиски недорогого пылесоса для загородного дома привели меня к покупке Karcher MV 3 P по очень интересной и вкусной цене:
4 473 рубля! (при минимальной стоимости в СПб сейчас 6 990 рублей, и обычной ценой во всех магазинах - порядка 8 000 рублей)
Кого заинтересует - обращайтесь. Подскажу место. Да и все жители СПб прекрасно его знают.
...прям как без рук. Как назло подоспело опять дырки в потолке перфить
Вообще для потолка лучше не бывает!
с форума потолочников..... ссылка
думаю, они немного разбираются в сверлении потолков....
Посмотрел ссылку. И что? Можно обойтись пластиковым яйцом? Можно. Присасывавшейся насадкой под которой ни...чего не видно? Можно. Насадкой на перф от стационарного пылесоса? Тоже можно, но ...шланг, пылесос... Что осталось? Перфы с пылеотсосом хвалят. Правильно.
Универсальный пылеотсосом от Милки не обсуждали. Так не дошли ещё наверное до него ;-)
Я лично перепробовал всё перечисленное и согласен с ними что быстрее и лучше работать перфом с пылеотсосом. А вот выбирать конкретный перф с пылеотсосом или универсальный пылесос от Милки - это уже кому что ближе. Лично мне второй вариант предпочтительнее потому что сегодня один перф, завтра другой, аккумуляторный или сетевой или вообще на дрель повешу. Из минусов только цена и чуть менее компактный чем пылесос для конкретной модели перфа.
Спасибо !
Насчёт забиваемости. При интенсивной работе надо несколько раз в день будет вытряхнуть.
Спасибо !
Спасибо !
я про габаритные размеры самого пылесоса спросить хотел :o
Про габариты корпуса: 25х15х7см по весу около 1 кг
Размером примерно с шуруповёрт.
...прям как без рук. Как назло подоспело опять дырки в потолке перфить
Вообще для потолка лучше не бывает!
с форума потолочников..... ссылка
думаю, они немного разбираются в сверлении потолков....
у меня аналог гас25 и таскать его с собой чтобы сделать 3-15 отверстий -не вариант. в этом плане даже фестул СИС и то кажется здоровым - еще два систейнера(не говоря о цене). можно конечно на месте попросить имеющийся в каждом доме бытовой пылесос, и у меня есть насадка (стармикса) на такой случай, но не всегда хватает длины шланга и надо держать еще пылесос. в итоге вроде и решение, но вроде и фигня. у меня перф аккумуляторный и лежит в систейнере, этот пылесос от милки компактный и ляжет в тот же ящик (ну или переедут из СИС2 в СИС3). и никаких шлангов ..... вот вопрос в том как все это работает при небольших объемах сверления. (при больших все понятно - или пистолетом крепить или большой пылесос не жалко нести)