04.12.2015 в 12:55:02
dim3 написал: выбор не менять?
А на что? Вы указали конкретную модель стармикса. Где конкретная модель нилфикса, чтобы про "выбор" мог быть разговор?
04.12.2015 в 13:14:49
dimonml написал: А на что? Вы указали конкретную модель стармикса. Где конкретная модель нилфикса, чтобы про "выбор" мог быть разговор?
Nilfisk-ALTO AERO 21, 26 & 31
05.12.2015 в 14:12:30
работа с рейсмусом Для работы с рейсмусом, по хорошему, один пылесос, практически любой, будет далеко не самым лучшим вариантом: у пылесоса будет объемный расход маленький. Стармикс айпульс - пылесос, с самой совершенной системой автоочистки фильтра, среди маленьких строительных - позволяет работать с гибсовой и бетонной пылью без мешков. Нужно оно вам или нет - это уже вам решать. На мой взгляд, у Nilfisk-ALTO AERO 21, 26 & 31 Из преимуществ, только цена
05.12.2015 в 14:16:02
работа с рейсмусом
Для работы с рейсмусом, по хорошему, один пылесос, практически любой, будет далеко не самым лучшим вариантом: у пылесоса будет объемный расход маленький. Стармикс айпульс - пылесос, с самой совершенной системой автоочистки фильтра, среди маленьких строительных - позволяет работать с гибсовой и бетонной пылью без мешков. Нужно оно вам или нет - это уже вам решать. На мой взгляд, у
Nilfisk-ALTO AERO 21, 26 & 31
Из преимуществ, только цена
06.12.2015 в 22:12:48
Всем привет. Задался себе вопросом об покупке пром пылесоса. Занимаюсь монтажем дверей, т.е для подключения торцовки, фрезера, погружной пилы, лобзика итд. Так как работаю один, нужен легкий и мобильный аппарат. Выбор пал на пылик от festool CTL SYS. Но тут незадача, максимальный инструмент до 1200 ват можно подключать, а у меня это только фрезер...Торцовка в 1800. Чем черевато подключение его к более требовательному инструменту? Или какой вариант можете предложить.
11.12.2015 в 14:14:24
Здравствуйте.Тема такая.Отдали пылесос Керхер NT 360 XPERT но он без турбины.Хотелось бы узнать что там за мотор(маркировка,производитель),где можно прикупить мотор через интернет магазины?В сети поискал,толком ни чего нет.Подскажите пожалуйста.
11.12.2015 в 15:18:22
ЗапСиб написал: Отдали пылесос Керхер NT 360 XPERT
Артикул пылесоса приведите.
Судя по
11.12.2015 в 15:26:33
На коробке есть это EU1.184-120.0 оно?
11.12.2015 в 17:17:25
ЗапСиб написал: На коробке есть это EU1.184-120.0 оно?
Да, это оно -
В клиншопе цена на сегодня 5 048р. Я в своем предположении о моторе оказался не прав - у вас более старая (дешевая) модель, чем в NT 35/1.
Если ваш пылесос внутри выглядит примерно так, что, судя по всему, мотор именно этот. Также можете попытаться выклянчить оригинальный мотор-вентилятор от вашего пылесоса у тех, кто вам дал этот пылесос, и походить поискать такой-же.
11.12.2015 в 20:11:43
Вот большое Вам dimonml человеческое спасибо!Да очень похоже. Форум начал читать несколько дней назад и заметил что Вы образованный и отзывчивый человек, за что еще раз спасибо.По поводу оригинального мотора там вообще песня получилась.Мой друг который мне его отдал,сказал что этот пылесос он купил для ремонта загородного дома по просьбе отделочников.Ну надо так надо,купил.После окончания работ он так и остался в доме,прошло уже полгода.Человек он далекий от стройки и вообще любитель людям доверять,поэтому и не стал ни чего проверять.По факту же пылесос есть,есть-все ок.Тут решил убраться в машине, а он не работает.В итоге разобрали его, а мотора НЕТ!Вот так вот бывает,и смех и грех! dimonml был бы Вам признателен если бы подсказали проверенные инетмагазины или другие точки где можно купить мотор.И вообще есть смысл его восстанавливать или купить другой за эти деньги.Заранее спасибо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу