18.10.2016 в 11:57:12
В обзорах пылесосов регулярно встречаю фразу "... и если бы розетка для инструмента могла работать как удлинитель...". А существуют ли модели (из не пафосного ценового сегмента), в которых это присутствует?
18.10.2016 в 15:32:31
AnryV написал: А существуют ли модели (из не пафосного ценового сегмента), в которых это присутствует?
В наших пылесосах напряжение на розетке есть всегда, можно пользоваться как удлинителем.
18.10.2016 в 16:00:04
AnryV, На ИС ПУ-32 можно пользоваться розеткой пылесоса как удлинителем.
18.10.2016 в 17:36:00
BloodAngel написал:
ADM05 написал: BloodAngel написал: что значит вместо фильтра? На двигатель чтоли... вместо гармошки?
Да.
Самодельное устройство или есть что купить?
ADM05 написал: Нет. При сборе воды мешок для пыли не устанавливается.
Странно, почему нельзя использовать мешок для грязной воды и пыли. Наверное принцип у него будет тот же что собирать в бак... но тут будет сбор грязи в мешок. Или я не догоняю :) нужен тока мешок не бумажный. Почему я не прав?!
BloodAngel, у некоторых пылесосов есть мешки именно для грязи с водой. Вот такой нашел у Стармикса
18.10.2016 в 19:06:08
Serg написал: Керхер не слишком силен в пылесосах.
Что до такой степени не силен, что делал их для Хилти? (если не ошибаюсь) :)
18.10.2016 в 22:36:30
ONV написал: Что до такой степени не силен, что делал их для Хилти? (если не ошибаюсь)
А что, Хилти силен в пылесосах? :)
Все, наверное помнят нашумевший несколько лет назад ролик Земскова про непростую судьбу пылесоса этой фирмы. Практически сюжет сериала "Соль земли", переложенный на инструментальный лад. К сожалению, видимо Земсков и Хилти как-то договорились, поэтому ролик везде пропал, но пропал он в чистом виде, а инкапсуляцию еще никто не отменял :)
18.10.2016 в 23:09:31
Serg, из всего вашего поста, понял лишь то, что Хилти делает очень плохой инструмент. :)
18.10.2016 в 23:24:35
ONV написал: из всего вашего поста, понял лишь то, что Хилти делает очень плохой инструмент.
Я в этом не виноват, что Вы так поняли :)
На самом деле пылесос - это вспомогательный инструмент. Поэтому покупайте такой, какой Вам позволяет бюджет, все лучше, чем без него будет. :)
Вот для сравнения два ролика... участники одни, но команды разные. И как результаты?... :)
А Дмитрий вообще намерял, что бытовой электролюкс лучше и круче самого навернутого строительного пылесоса. Но я все равно рекомендую брать строительный пылесос, а дальше - что ближе (цвет, размер, форма), что больше душу греет (цена, комплектация). В любом случае, выбирать так, что без риска все равно не получится.
18.10.2016 в 23:54:11
Serg написал: Вот для сравнения два ролика... участники одни, но команды разные. И как результаты?...
А где третий ролик с победой синего пылика ?? ;)
Мои видео на Ютубе:
18.10.2016 в 23:56:34
maximus написал: А где третий ролик с победой синего пылика ??
Нилфиск, если не ошибаюсь, пожмотился на съемку. Поэтому он в двух роликах проиграл. И брать его не надо. Ваще :) А если взял - то использовать под покровом ночи :) чтоб за святотатство не покарали :)
18.10.2016 в 23:58:51
Serg написал: Нилфиск, если не ошибаюсь, пожмотился на съемку. Поэтому он в двух роликах проиграл. И брать его не надо. Ваще :) А если взял - то использовать под покровом ночи :) чтоб за святотатство не покарали :)
Воотт, я давно говорю, что жадность фраера.... ;) :p
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу